Inhalt: Auf dem Lande da wird nach Herzenslust gebacken. Ein Wochenende ohne selbst gebackenen Kuchen - das ist in vielen Familien undenkbar. Damit aber keine Langeweile aufkommt, erfinden und probieren Landfrauen immer wieder neue Backkreationen aus. Dr. Oetker hat diese Backrezepte aufgespürt, nachgebacken und die besten von ihnen so beschrieben dass sie Ihnen garantiert gelingen... Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Dr. O ISBN: 978-3-8289-1364-6
Inhalt: Unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch und knusprig möchte man es haben! Dabei ist es so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das neue Brot-Highlight. Systematik: XEO 25 Umfang: 77 S. Standort: XEO 25 Sad ISBN: 978-3-8094-3848-9
Inhalt: Ob zum Geburtstag, Muttertag, Kaffeeklatsch oder als schnelles Mitbringsel fürs Fingerfood-Büfett - über süße oder salzige Geschenke aus der Küche freut sich jeder! Von Cupcakes und Macrons über Kuchen und Kekse bis hin zu Broten und Backmischungen im Glas, in diesem Buch erwarten Sie 40 köstliche Rezepte mit vielen originellen Verpackungsideen, die sich dank der Vorlagen im Buch im Handumdrehen nachmachen lassen. Wählen Sie aus verschiedenen Tüten und Schachteln, versehen Sie Backmischungen mit Bandeolen oder Etiketten oder zaubern Sie aus einem einfachen Einmachglas eine fantasievolle Geschenkverpackung! Viel Freude beim Backen, Verpacken und natürlich auch beim Naschen! Systematik: XEO 25 Umfang: 141 S. Standort: XEO 25 Lec ISBN: 978-3-7724-8052-2
Inhalt: Low-Carb-Sensation Ab sofort kommen die Low-Carb-Versionen von schokoladigen Torten, fruchtigen Muffins und knusprigen Keksen aus dem eigenen Ofen! Denn Backen nach dem Low-Carb-Prinzip ist einfach, sündhaft lecker und vor allem gesund. Endlich heißt es wieder: Das Kuchenbüffet ist eröffnet! Gelingt garantiert: Jedes Rezept dreifach geprüft Low-Carb-Backstube: Austauschzutaten und hilfreiche Tipps Low-Carb-Brotkorb: Nussbrot, Brötchen und Knäckebrot selbst gemacht Systematik: XEO 25 Umfang: 64 S. Standort: XEO 25 Nic ISBN: 978-3-8289-2870-1
Inhalt: Zum Anbeißen süß! Die neuen Minis stehlen den Großen einfach die Schau. Und das bei jeder Gelegenheit: Ob aus der Miniform, dem Muffinblech oder in kleinen Tassen gebacken - diese Küchlein sorgen immer für die Handvoll maximalen Genuss. Das Beste: Niemand muss sich zwischen feinen Schokoladenkuchen, fruchtigen Kokos-Himbeer-Kuchen oder knusprigen Oliven-Tomaten-Kuchen entscheiden. Denn die Minikuchen sind so klein, da können Sie gleich zwei von essen! Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Min ISBN: 978-3-8338-2840-9
Inhalt: 1-2-3 Kuchen auf Knopfdruck Keine Zeit, unverhoffte Gäste oder spontane Lust auf einen leckeren Kuchen? Kein Problem mit diesen Backrezepten für schnelle süße Überraschungen, die sich sehen lassen können und wunderbar schmecken. Zum Beispiel der würzige Ingwer-Minz-Kuchen, die Upside Down-Tarte mit Holunderblütensirup oder die Buttermilch-Beeren-Törtchen. Ob Kastenkuchen, Torten, Küchlein oder Tartes - die Vorbereitung ist ganz einfach, denn die Zutaten werden erst mit dem Standmixer, Pürierstab oder Thermomix verarbeitet, kommen dann sofort in die Form und aus dem Ofen direkt auf den Teller. Genuss auf Knopfdruck - unkomplizierter geht es nicht. Oder? Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1027-7
Inhalt: Selbst gemachtes Gebäck ist nicht zu übertreffen, vor allem, wen es schön dekoriert ist. Dieses Buch enthält die besten und einfachsten Rezepte für Muffins, Plätzchen, süße Schnitten und Blechkuchen. Ob Sie nun kleine Pausensnacks für Ihre Kinder, originelle Ideen für einen festlichen Anlass oder auch nur eine kleine Leckerei zum Kaffee suchen - hier werden Sie mit Sicherheit das Richtige finden. - Über 100 verführerisch-köstliche Rezeptvorschläge - kurze Einführung in jedes Kapitel mit praktischen Tipps - klare Zutatenangaben und leicht nachvollziehbare Anleitungen - farbige Abbildungen zu jedem Rezept Systematik: XEO 25 Standort: XEO 25 Muf ISBN: 978-1-4054-7390-3
Inhalt: Manchmal muss es schnell gehen! Mit diesen Rezepten können Sie spontan sein: Einfach den Teig zusammenrühren, mit Früchten, Nüssen oder Schokolade verfeinern und, wer mag, mit ein paar Streuseln toppen. Und dann ab in den Backofen. So geht blitzschnelles Backen! Nur für die Auswahl der Rezepte sollten Sie sich ein wenig mehr Zeit nehmen: Ob Gewürz-Kirsch-Tarte, Linzer Schnitten, Kokos-Johannisbeer-Kuchen oder Latte-Nussino-Torte - alle Rezepte in diesem Band sind verführerisch und, wie gewohnt, von Dr. Oetker getestet und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2783-4
Inhalt: Erfrischend und herrlich sommerlich: Torten und Cupcakes aus dem Kühlschrank oder dem Gefrierfach - ganz ohne backen. Mit saftigen Früchten und kühlen Cremes aus Frischkäse, Sahne, Quark oder Mascarpone. Dazu ein Boden aus Keksen, Müsli, Nüssen oder Schokolade. Die Rezepte sind ganz leicht nachzumachen - ideal für die nächste Party auf der Terrasse. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2888-6
New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In den Cafés, Bäckereien und Patisserien des Big Apple werden seit Langem die angesagtesten, leckersten und süßesten Backtrend des Landes verkauft. Wer nicht gerade selbst eiinen Städtetrip nach New York plant, muss trotzdem nicht leer ausgehen. Denn Roy Fares nimmt uns mit zu seinen süßen Lieblingsplätzen und lässt in seinen Rezepten New Yorker Großstadtfläir aufkommen. Egal ob "Raspberry Swirl Cheesecake", "Chocolate Pecan Pie" oder "Neil´s French Toast" - so süß war der Big Apple noch nie! Systematik: XEO 25 Umfang: 191 S. Standort: XEO 25 Far ISBN: 978-3-95961-014-8
Inhalt: Was gibt es leckereres, als im Sommer verlockende Obstkuchen zu backen und zu genießen, am besten mit frisch geernteten Äpfeln, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen oder einer anderen der vielen Obstsorten. Einen saftigen Obstkuchen zu backen ist leicht und gelingt jedem Hobbybäcker, wenn man dabei einige kleine Tricks beachtet. In diesem Buch findet jeder sein Lieblingsrezept für seinen Obstkuchen. Die brillanten Fotos lassen Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen und laden Sie zum Nachbacken ein. Systematik: XEO 25 Umfang: 60 S. Standort: XEO 25 Obs ISBN: 978-3-937501-56-7
Inhalt: Ob feines Drei-Gänge-Menü oder buntes Party-Buffet: Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss! Wählen Sie aus 70 traumhaft-süßen Leckereien zwischen Erdbeer-Tiramisu, Espresso-Creme mit Sahnehäubchen oder Walnuss-Zimt-Parfait den krönenden Augen- und Gaumenschmaus für Ihre Gäste. Viele Rezepte lassen sich nicht nur für die eigene Feier stressfrei vorbereiten, sondern sind auch ideal als Beitrag zur Mitbring-Party. Von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt beschrieben, gelingen Ihnen die süßen Köstlichkeiten garantiert. Systematik: XEO 25 Umfang: 158 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0857-1
Inhalt: Zupfbrote machen was her und schmecken fantastisch! Fluffiger Hefeteig, warm aus dem Ofen, mal süß, mal pikant, wird so gefaltet und geschichtet in die Form gebracht, dass man die Stückchen nach dem Backen einfach abzupfen kann. Perfekt für Gäste und Partys! Eine Teigart mit vielen Variationen - ob mit Käse oder Kräuterbutter, mit Thymian oder Bacon, mit Zucker und Zimt, mit Apfel oder Schokolade. Hier findet jeder das passende Häppchen! Systematik: XEO 25 Umfang: 88 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2900-5
Köstliche Snacks schnell gemacht! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Neue Ideen für Frühstück, Abendessen, Partybüffets & Picknicks. Systematik: XEO 25 Umfang: 69 S. Standort: XEO 25 Mar ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Kuchenbacken ohne Backofen - geht nicht? Geht doch! Denn diese Pfannen-Kuchen kommen frisch vom Herd! Einfach Zutaten verrühren, in eine gefettete Pfanne geben, Deckel drauf und auf dem Herd backen. Kombiniert mit Früchten, Schokolade, Nüssen und Cremes entstehen so über 30 schnelle Rührkuchen für spontane Gäste, Feststagstorten für feierliche Anlässe oder Desserts, die so lecker schmecken, dass man sie am liebsten direkt aus der Pfanne löffeln möchte! Systematik: XEO 25 Umfang: 76 S. Standort: XEO 25 Schl ISBN: 978-3-7724-8034-8
Kuchen mit pikanten Zutaten werden immer beliebter. Das vorliegende Buch wird diesem Trend gerecht und bringt vielfältigste Variationen von Kuchen, die mit Gemüse und/oder Fleisch und Fisch gefüllt oder belegt sind. Dazu zählen Blechkuchen, Pizza-Variationen, Quiches und Tartes mit verschiedensten Belägen und Teigen ebenso wie eine Avocadotorte mit Thunfisch und Mango oder ein Rotkraut-Schichtkuchen mit Putenfleisch. Apropos "Schichtkuchen": Diese in Frankreich erfundene Spezialität hat einen verschwindend geringen Teiganteil. Hauptzutaten sind gehobeltes Gemüse und andere pikante Zutaten, die in dünnen Lagen abwechselnd mit ganz wenig Teig in Kuchenformen eingeschichtet werden. Ein ausführliches Kapitel beschäftigt sich mit dieser "Schichtarbeit", die einfallsreichen Kreationen mit unterschiedlichsten Zutaten erhalten geschmacklich und auch optisch Höchstnoten! Pikante Torten für alle möglichen Anlässe sind ebenfalls stark im Kommen. Hier finden sich viele Ideen, die bei Geburtstagsfeiern, Partys oder sogar bei Hochzeiten Auge und Gaumen entzücken werden!
Aus dem Inhalt: - Sauerkrautblechkuchen - Käsegugelhupf - Kartoffelpufferkuchen - Quiche mit Lauch und geräucherter Wurst - Schafskäse-Bärlauch-Tarte - Ovale Minipizza - Polentapizza mit Speck - Frühlingsflammkuchen - Bunter Lasagne-Schichtkuchen - Schichtkuchen mit Lachs, Kohlrabi und Kartoffeln - Herzhafte Hochzeitstorte - Bunte Waffel-Schichttorte Systematik: XEO 25 Umfang: 111 S. Standort: XEO 25 Pik ISBN: 978-3-7020-1722-4
Inhalt: Himmlischer Pudding-Genuss Pudding erweckt Kindheitsträume und erfreut sich bei Groß und Klein großer Beliebtheit. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten rund um fruchtige Erdbeertorten mit luftiger Puddingcreme, verführerisch schokoladige Schneewittchenkuchen oder unwiderstehlich knusprig-nussige Puddingschnitten fühlt sich jedes Leckermäulichen in den siebten Backhimmel versetzt. Systematik: XEO 25 Umfang: 92 S. Standort: XEO 25 Boe ISBN: 978-3-8094-3097-1
Inhalt: Life is short - eat dessert first! Wissen Sie noch? Wenn es früher Milchreis gab oder Pfannkuchen, waren wir im siebten Himmel. Da haben sogar die "Ich esse meine Suppe nicht"-Kinder ohne zu murren den Teller leergefuttert. Wir haben über 100 Lieblings-Süßspeisen in diesem Koch- und Backbuch für Sie versammelt. Hier werden alle fündig, die mal eine Kaffeepause brauchen, hungrigen Süßschnäbeln eine leckere Überraschung auftischen möchten oder einfach neue Anregungen für Desserts suchen. Köstliche Kuchen, Törtchen, süße Hauptgerichte und Nachspeisen mit aromatischen Früchten, luftigem Teig, Schokolade, Sahne, Cremes & Co. lassen keine Wünsche offen. Mit diesen himmlichen Rezepten werden Süßspeisen zum Hauptdarsteller. Systematik: XEO 25 Umfang: 189 S. Standort: XEO 25 Sah ISBN: 978-3-86803-590-2
Inhalt: Wenn der wohlverdiente Feierabend ruft, möchte man nicht mehr lange am Herd stehen müssen. Die perfekte Lösung hierfür ist Fertig-Blätterteig. Denn er ist schnell zubereitet, sättigend und bietet, mit verschiedenen Zutaten kombiniert, eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten. Mit den Rezepten in diesem Buch zaubern Sie im Handumdrehen abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch. Wie wäre es z.B. mit einem herzhaften Hähnchen-Gemüse-Pie oder einer aromatischen Tomaten-Tarte, wenn Sie Heißhunger auf Deftiges haben? Den kleinen Hunger am Abend können Sie beispielsweise mit würzigen Pizza-Taschen oder leckeren Garnelen im Teigmantel stillen. Und zum Abschluss locken verführerische Himbeer-Quark-Küchlein oder schnell gemachte Rosinenschnecken, die Ihnen den Abend versüßen. Systematik: XEO 25 Umfang: 82 S. Standort: XEO 25 Sie ISBN: 978-3-8289-2950-0
Inhalt: Schnelle Kuchen & Cookies Raffinierte Ideen für die schnelle, unkomplizierte Küche. Backen macht Spaß, nur fehlt es oft an der Zeit, Familie und Freunde mit selbst gemachtem Kuchen zu verwöhnen. Doch süße Verführungen wie duftende Schokoladenkuchen, knusprige Haferkekse oder Tarte mit frischem Obst kann man auch ohne großen Aufwand zubereiten. Mit diesen Rezepten können Sie in 15 bis 30 Minuten vielfältige Köstlichkeiten aus dem eigenen Backofen zaubern. Für besonders Eilige gibt es Tipps zu geschickter Vorratshaltung, um beim Backen mit wenigen Handgriffen auszukommen. Systematik: XEO 25 Umfang: 111 S. Standort: XEO 25 Sei ISBN: 978-3-8025-3679-3
Inhalt: Ob als nettes Mitbringsel, kleine Aufmerksamkeit, Seelentröster oder Dankeschön: Selbstgemachtes aus der Küche ist immer etwas ganz Besonderes! Beschenken Sie Ihre Lieben doch mal mit Pralinen, Plätzchen und knusprigem Gebäck. Oder überraschen Sie gute Freunde mit Marmeladen, Gelees und Eingemachten. Schön verpackt und verziert, machen Sie mit unseren süßen Verführern und pikanten Köstlichkeiten garantiert jedem eine Freude! Systematik: XEO 25 Umfang: 240 S. Standort: XEO 25 Ges EAN: 4050847037239
Ob Blütensseife, Rhababersirup, Kräutertee, Kürbis-Chutney, Saattüte oder Kerzenständer aus Ästen: Der Garten bietet zu jeder Jahreszeit eine Fülle an Materialien und Zutaten, aus denen sich tolle Geschenke ganz einfach selbst machen lassen. Im Nu ist so ein besonders persönlicher und individueller Gruß gefertigt, der zum Genießen, Dekorieren und Verwöhnen einlädt! Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Mor ISBN: 978-3-8310-3161-0
Inhalt: Frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Backrohr ist eine wahre Gaumenfreude. Brot backen kann so einfach und gleichzeitig so vielfältig sein: In diesem Buch findet man alles von den Zutaten über die Zubereitung bis hin zu den besten Tipps und Tricks, wie das Brot locker und knusprig wird. Und das Beste: Zu den verschiedenen Brot- und Weckerl-Rezepten gibt es g'schmackige Brotaufstrich-Ideen - hier ist garantiert für jeden Gaumen etwas dabei. Die herzhaft-deftigen Aufstriche lassen sich perfekt mit den Broten kombinieren und machen jede Mahlzeit zum Genuss. Roggen- und Kerndlbrot Erdäpfelbrot und Bauern-Baguette Specklaiberl und Kürbisweckerl Holzhackerbrot Bärlauchaufstrich und Erdäpfelkas Feurige Paradeisercreme und Paprikacreme Sauerrahm-Specktopfen und Hühnerbrustaufstrich Lachscreme und Thunfisch-Tramezzini Hier findet jeder sein ganz spezielles Lieblingsbrot und seinen Lieblingsaufstrich, damit die Jause, die Brotzeit, die Party oder das herzhaft-leichte Abendessen zum Genuss wird. Und das Beste: Brot und Brotaufstriche haben das ganze Jahr Saison und schonen den Geldbeutel. Systematik: XEO 25 Umfang: 119 S. Standort: XEO 25 Wag ISBN: 978-3-903159-48-8
Inhalt: Glaubst du an Liebe auf den ersten Biss? Speed Dating war gestern, heute ist Speed Baking angesagt! Dabei kommen nicht nur die besten Zutaten zusammen, sondern die leckeren Gaumenfreuden werden auch mit viel Liebe zubereitet - und das in weniger als 40 Minuten! Denn die raffinierten Rezepte in diesem Buch beweisen, dass es dank einfacher Zutaten, Schnelligkeitstipps und Backhacks keine lange Zubereitungszeit benötigt, um mehr als 35 schnelle und leckere Kuchen und Desserts zu zaubern. Ob Biskuit-Rolle oder Waffeltorte mit Birnen, Lava Cake oder Peanut Butter Cups, Avocado-Schoko-Mousse oder Bratapfel-Dessert - diese Leckereien sind einfach zum Verlieben! Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Schl ISBN: 978-3-7724-8060-7
Inhalt: Von fruchtigen Köstlichkeitne, leich alkoholisierten Überraschungen, Variationen von Klassikern, pikanten und würzigen Leckerbissen und Kuchen, der Kinderherzen höher schlagen lässt - alles ist dabei, auch schnelle Blechkuchen, die ruck, zuck zubereitet sind. Wir haben für sie die besten Rezepte zusammengestellt, und so wird Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen. Alle Rezepte sind schnell und unkompliziert zuzubereiten und wurden von Dr. Oetker überprüft und exakt beschrieben, damit sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 175 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-1403-2