Inhalt: Frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Backrohr ist eine wahre Gaumenfreude. Brot backen kann so einfach und gleichzeitig so vielfältig sein: In diesem Buch findet man alles von den Zutaten über die Zubereitung bis hin zu den besten Tipps und Tricks, wie das Brot locker und knusprig wird. Und das Beste: Zu den verschiedenen Brot- und Weckerl-Rezepten gibt es g'schmackige Brotaufstrich-Ideen - hier ist garantiert für jeden Gaumen etwas dabei. Die herzhaft-deftigen Aufstriche lassen sich perfekt mit den Broten kombinieren und machen jede Mahlzeit zum Genuss. Roggen- und Kerndlbrot Erdäpfelbrot und Bauern-Baguette Specklaiberl und Kürbisweckerl Holzhackerbrot Bärlauchaufstrich und Erdäpfelkas Feurige Paradeisercreme und Paprikacreme Sauerrahm-Specktopfen und Hühnerbrustaufstrich Lachscreme und Thunfisch-Tramezzini Hier findet jeder sein ganz spezielles Lieblingsbrot und seinen Lieblingsaufstrich, damit die Jause, die Brotzeit, die Party oder das herzhaft-leichte Abendessen zum Genuss wird. Und das Beste: Brot und Brotaufstriche haben das ganze Jahr Saison und schonen den Geldbeutel. Systematik: XEO 25 Umfang: 119 S. Standort: XEO 25 Wag ISBN: 978-3-903159-48-8