Inhalt: Früher war der selbst gebackene Streuselkuchen am Sonntag Tradition: Die Wärme des Backofens, der Geruch nach Gebackenem, das Naschen von Teigreesten sind Erinnerungen an schöne Kindertage. Probieren Sie es aus: dieser geliebte Klassiker ist so schnell und einfach gemacht, dass es Spaß macht, diesen Familienbrauch neu auferstehen zu lassen. Genießen Sie selbst gebackenen Streuselkuchen und finden Sie in diesem Buch Ihr Lieblingsrezept: mit Frucht oder Schokolade, mit Mandeln oder Mohn, mit Sahne oder Likör. Dieses Buch bietet Ihnen 43 erprobte und gelingsichere Rezepte... Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Tie ISBN: 978-3-8094-2703-2
Inhalt: 1 Teig für 50 Himmlische Spezialitäten Hefekuchen - kein anderes Gebäck klingt so nach Tradition, Gemeinsamkeit und Familie. Und der frisch gebackene Hefezopf ist auch heute noch der Star auf dem Frühstückstisch. Oda Tietz ist eine Spezialistin für süßes und pikantes Hefegebäck und verrät in diesem Buch alles über die richtige Teigherstellung sowie ihre allerbesten Rezepte. Lassen Sie sich verwöhnen mit Streuselkuchen und Bienenstich, Nussschnecken und Osterkranz, Zwiebelkuchen und Butterhörnchen. Systematik: XEO 25 Umfang: 109 S. Standort: XEO 25 Tie ISBN: 978-3-572-08098-4
Inhalt: Über 80 Rezeptideen Zwiebelkuchen, dieses verführerische Backwerk, gibt es in vielen Variationen: klassisch mit Speck und Zwiebeln oder in farbiger Vielfalt, wenn Paprika, Pilze, Tomaten, Bohnen oder Zuccini mit von der Partie sind. Aber auch deftige Zutaten wie Kasseler, Schinken, Salami, Entenbrust oder Käse können den Leckerbissen verfeinern. Backen Sie sich durch die in diesem Buch versammelten raffinierten Rezeptideen und entdecken Sie den beliebten Klassiker: als leckeres Abendessen, zum Picknick oder als deftigen Partyrenner. Systematik: XEO 2 Umfang: 95 S. Standort: XEO 2 Tie ISBN: 978-3-8289-1417-9