Inhalt: Raus aus dem Geschirrchaos Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen und ran ans Blech! Einfach Zutaten darauf verteilen, in den Ofen schieben, und schon ist das ganze Essen fertig. Von marokkanischem Couscous-Gemüse über Coq au vin vom Blech bis hin zu Lachstarte mit Tomaten. Ruck, zuck und ganz unkompliziert entstehen vielseitige Gerichte frisch vom Blech, das einmal belegt viele satt macht. Systematik: XEO 2 Umfang: 64 S. Standort: XEO 2 Egg ISBN: 978-3-8338-6162-8
Inhalt: Mit vielen Tipps & Tricks und Einblicken hinter die Kulissen von MixGenuss Systematik: XEO 2 Umfang: 171 S. Standort: XEO 2 Wil ISBN: 978-3-96181-047-5
Inhalt: Knifte, Stulle, Bütterken - eine Hommage an das Butterbrot Verlockende Fotos und vielfältige Rezepte zeigen: Die Welt des Butterbrots ist genial einfach und irgendwie ein bisschen Heimat. Systematik: XEO 2 Umfang: 223 S. Standort: XEO 2 Sche ISBN: 978-3-7700-1507-8
Inhalt: Modernes Fingerfood ist eine Mischung aus Streetfood, Fine Dining und Snacks - das neue Partyessen, das es einfach macht, Freunde und Familie auf jeder Feier und zu jedem Anlass kulinarisch, ausgefallen und schnell zu verwöhnen. Und weil die Häppchen so klein sind und der Genuss so groß ist, macht es den Gästen Riesenspaß, sich durch verschiedene Snacks zu probieren und Neues zu entdecken - von Fisch über Fleisch, gegrillt, vegetarisch, mit Käse überbacken oder als süße Fingerfood-Desserts. Bei diesen kreativen Köstlichkeiten, inspiriert von der asiatischen, amerikanischen und skandinavischen Küche, ist für jeden etwas dabei. Wie wäre es also mal mit den Sumtam-Wraps mit Rettich, vegetarischen Fritters mit Apfel-Karotten-Chutney, Fisch-Tacos, Chicken Lollipops, Miniburgern, Baby Back Ribs, gegrillten Pflaumen mit Vanillecreme oder Blueberry Cheesecake Balls? Systematik: XEO 2 Umfang: 223 S. Standort: XEO 2 Scha ISBN: 978-3-7995-1156-8
Inhalt: Schnell was Leckeres auf den Teller gewünscht, aber weder Lust auf TK-Pizza und Fertiggerichte noch Zeit für lange Kocharien? Dann nichts wie ran an die 20-Minuten-Küche: Hier gibt es über 150 unkomplizierte und abwechslungsreiche Rezepte mit dem Genuss-Plus, die dank einfacher Zubereitung und Supermarkt-Zutaten ruckzuck auf dem Tisch stehen. genau richtig für die Bedürfnisse von Eiligen, Spontanköchen und bequemen Genussmenschen. Systematik: XEO 2 Umfang: 192 S. Standort: XEO 2 zwa ISBN: 978-3-8338-1677-2
Inhalt: Sie möchten einfach gut essen und gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun? Energie tanken und ganz nebenbei Ihr Wunschgewicht erreichen und halten? Low Carb macht´s möglich! Ob Hauptgerichte, Suppen, Snacks, Salate, Frühstücksideem, Desserts oder Gebäck: Hier finden Sie die passenden Rezepte, Tag für Tag. Starten Sie mit knusprigem Nuss-Müsli oder köstlichem Eiweiß-Omelett. Mittags im Büro lockt der Thai-Hühnchen-Salat im Glas oder das Blumenkohl-Kokos-Curry. Abends gibt´s Zoodles mit Lachsfilet und mit süßem Mango-Quark-Trifle fängt auch die Naschkatze in uns wohlig an zu schnurren. Systematik: XEO 2 Umfang: 304 S. Standort: XEO 2 Low ISBN: 978-3-625-18139-2
Inhalt: "Was koch ich heute ?" In vielen Haushalten stellt sich diese Frage an ziemlich 365 Tagen im Jahr. Wer Tag für Tag kocht, weiß, wie schwierig es sein kann, diese Frage zu beantworten. Da trifft es sich doch gut, dass in diesem Buch genau 365 Rezepte abgedruckt sind, eins für jeden Tag des Jahres. Alle Rezepte sind schnell, einfach und lecker - kein Wunder, sie stammen aus der Zeitschrift "essen & trinken Für jeden Tag". Mit diesen Gerichten, die keinen großen Aufwand beim Einkaufen oder beim Kochen verlangen, können Sie das ganze Jahr über einfache, köstliche, abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch bringen - jeden Tag. Systematik: XEO 2 Umfang: 454 S. Standort: XEO 2 Rez ISBN: 978-3-625-10919-8
Inhalt: Süß, aber gesund? Das geht! Egal ob Kuchen. Plätzchen, Nachtisch, Getränke, Salate, Suppen, Snacks, Sattmachergerichte oder Frühstücksideen - unsere 365 leckeren Gerichte kommen ganz ohne Haushaltszucker aus, strotzen dabei aber umso mehr vor Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen. Dank Agavendicksaft, Kokosblütenzucker, Trockenfrüchten & Co. bleibt dein Leben süß, wird aber um ein Vielfaches gesünder. Mit unseren 365 frischen Rezepten und den vielen praktischen Tipps für ein zuckerfreies Leben tappst du garantiert nicht mehr in die Zuckerfalle - super für Figur und Wohlbefinden! Systematik: XEO 2 Umfang: 300 S. Standort: XEO 2 365 ISBN: 978-3-625-19104-9
Inhalt: Aufläufe, Gratins, Schmorgerichte: Wer den Backofen zum Kochen nutzt, spart Zeit und Abwasch und kann seine Lieben immer wieder mit neuen Köstlichkeiten überraschen. Und dazu sind die neuen Ofenrezepte auch noch gesund und halten schlank... Systematik: XEO 2 Umfang: 128 S. Standort: XEO 2 Don ISBN: 978-3-89897-572-8
Inhalt: Mit Käse schmeckt einfach alles besser. Was wären Klassiker wie Pizza, Cheesburger und Co. ohne ihn? Kein Wunder, dass der leckere Sattmacher weltweit so viele Fans hat! Ob würzig oder mild, hart oder weich, gebacken, gekocht, frittiert oder gegrillt - die Vielfalt an Käsesorten und Zubereitungsarten setzt dabei der Kreativität in der Küche keine Grenzen. Käse begeistert in Suppen und Salaten wie Möhrensuppe mit Feta oder Tomatensalat mit Burrata ebenso wie in Snacks - etwa Mozzarella-Sticks und Quesadilla. Auch unwiderstehliche Hauptgerichte wie Schweinekoteletts mit Äpfeln und Stilton oder Penne mit Gorgonzola und Brokkoli sind eine Versuchung. Und selbst als Dessert kann Käse glänzen: Probieren Sie doch einmal Mascarpone-Parfait mit Himbeeren, gebackene Birnen mit Ricotta oder Hüttenkäse-Cookies! Der Himmel auf Erden für Käse-Liebhaber! Systematik: XEO 2 Umfang: 96 S. Standort: XEO 2 Kae ISBN: 978-3-8289-2944-9
Inhalt: Das 20:80-Prinzip- die Erfolgsformel zum Abnehmen!
Mit wenig viel erreichen: Drehen Sie an kleinen, aber den richtigen, Stellschrauben beim Essen und Trinken. Optimieren Sie so Ihre Ernähruung, um Gewicht zu verlieren und Gesundheit zu gewinnen.
Den eigenen Esstyp bestimmen: Jeder Mensch is(s)t anders und hat andere Gewohnheiten. Sind Sie eher ein Feinschmecker oder ein Esspraktiker? Finden Sie aus fünf gängigen Esstypen Ihren heraus!
Das persönliche Abnehmziel definieren: Mithilfe von Matthias Riedl - erstellen Sie den für Sie passenden Aktionsplan. Die perfekte Lösung für Ihre Problemzonen ... und vor allem dauerhaft!
Nur 20% Verhalten ändern: Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Unglaublich, aber wahr: Eine Umstellung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus. Schritt für Schritt führt Sie Ihr Aktionsplan zum Ziel.
90 eiweißreiche Rezepte geniessen: Satt machende Low-Carb-Gerichte für morgens, mittags und abends - da fällt es leicht, mit drei Mahlzeiten auszukommen. Besonders typgerechte Rezepte sowie beliebte "Klassiker auf leichte Art" sind extra gekennzeichnet. Systematik: XEO 2 Umfang: 192 S. Standort: XEO 2 Rie ISBN: 978-3-8338-5997-7
Inhalt: Clever vorbereiten - gesund, schnell und unkompliziert genießen
Ein cleverer Vorrat an selbst gemachten Schätzen im Kühlschrank - und die hektische Arbeitswoche kann beginnen! Ob ein Frühstück zum Mitnehmen, ein schneller Lunch für die Mittagspause oder ein leckeres entspanntes Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag, mit diesem Buch ist man bestens vorbereitet. Die Rezepte sind unkompliziert, und die einzelnen Bestandteile lassen sich vielfältig kombinieren. Ganz nach Lust und Laune. Für ein entspanntes, gemütliches und gutes Leben. Systematik: XEO 2 Umfang: 163 S. Standort: XEO 2 Mar ISBN: 978-3-03800-919-1
Alles für Selbermacher: Butter, Käse, Wurst, Sauerkraut, Nudeln, Pizza, Kuchen und Bonbons selber machen.Gemüse einlegen oder Fleisch und Fisch räuchern - ob im Wok, auf dem Grill oder im Räucherschrank, der Geschmack ist einfach unschlagbar! Und für die schnelle Küche sind getrocknete Lebensmittel ein Hit. Kinderleicht und kreativ: Aus frischen Kartoffeln Pommes selber machen. Knuspermüsli oder Nussnougatcreme home made sind besonders einfache Leckereien, die Sie ohne großen Aufwand für ihre Kinder zaubern können. Und da geht noch mehr: Auch Fleischsalat, Chips, Senf, Getreidemilch, Brühwürfel, Instantsuppenpulver, Sojasauce, Marmelade, Pudding oder Eis können Sie selber machen. Und natürlich können Sie Brot ganz einfach selber backen - mit Hefe oder Sauerteig. Über 650 Rezepte und Varianten und dazu immer ausführliches Basiswissen - so gelingt alles garantiert. Und es geht viel einfacher als Sie denken ... Systematik: XEO 2 Umfang: 284 S. Standort: XEO 2 Bel ISBN: 978-3-8001-7998-5
Du möchtest dein Baby von Anfang an gesund ernähren? Dabei soll es natürlich alle Nährstoffe bekommen, die es zum Wachsen braucht, und dabei den natürlichen Geschmack frischer Zutaten kennenlernen. Dazu hat Sarah Petrovic in diesem Buch die besten und leckersten Breirezepte zusammengestellt - für die ganz kleinen und auch für die etwas größeren Babys! Dabei findest du leckere, ausgewogene Rezepte vom ersten Möhrenbrei über Fleischbreie wie die Dinkelnudeln Bolognese bis hin zu abwechslungsreichen Obstbreien wie dem Keks-Melonen-Dinkelflocken-Brei. Darüber hinaus helfen dir nützliche Tipps, mehr über die Ernährung deines Babys zu erfahren. Alle Rezepte sind ernährungsphysiologisch erprobt und lassen sich schnell vorbereiten, mühelos zubereiten und problemlos einfrieren. Einfach babyleicht und lecker! Systematik: XEO 2 Umfang: 88 S. Standort: XEO 2 Pet ISBN: 978-3-945152-53-9
Inhalt: Für viele Feinschmecker ist die Badische Küche nach wie vor das Schlaraffenland schlechthin.Großmutters Gerichte - geprägt durch die Traditionen der jeweiligen Region - neu entdeckt, stellen wir Ihnen in diesem Buch vor. Eine Auswahl unserer besten Rezepte laden Sie zum Schlemmen ein. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit den schönsten Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Praktische Regeln für die Zubereitung und bewährte Tipps garantieren den Erfolg. Systematik: XEO 2 Umfang: 63 S. Standort: XEO 2 Bad ISBN: 978-3-86766-746-3
Inhalt: Von Generation zu Generation hütet jeder Hersteller sein ureigenes Rezept; von Gourmets wird er als unvergleichliche Würzessenz gefeiert. Systematik: XEO 2 Umfang: 111 S. Standort: XEO 2 Joh ISBN: 978-3-426-27122-3
Inhalt: Sonnenzeit ist Beerenzeit Die Erdbeeren eröffnen die Beerensaison; etwas später folgen Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, im Frühherbst Brombeeren, Heidelbeeren und Holunderbeeren, bis schließlich mit den Preiselbeeren sich die Saison dem Ende neigt. Systematik: XEO 2 Umfang: 92 S. Standort: XEO 2 Aep ISBN: 978-3-03780-657-9
Inhalt: Das Beste kommt zum Schluss: Phantasievolle Desserts sind der krönende Abschluss für jedes Essen. Da ist für jeden etwas dabei - fruchtige Desserts mit Äpfeln oder Pfirsichen oder cremige Desserts mit Quark oder Pudding. Desserts gibt es in vielen Geschmacksrichtungen, sie sind verführerisch anzusehen und schmecken ausgesprochen lecker. Beim Verwöhnen sind hier keine Grenzen gesetzt. Systematik: XEO 2 Umfang: 44 S. Standort: XEO 2 Dr.O EAN: 4026411178905
Inhalt: Kartoffeln sind aus der Küche nicht wegzudenken. Ob gekocht, gestampft, gebraten oder gebacken - sie lassen sich wunderbar vielseitig zubereiten. Dabei sind sie viel mehr als nur sättigende Beilage: Als Salat, Suppe oder Auflauf werden sie zum leckeren Hauptgericht. Und Kartoffeln sind einfach und schnell zuzubereiten. 30 Minuten - mehr Zeit benötigen Sie nicht, um köstliche Gerichte rund um diese tolle Knolle auf dem Tisch oder im Ofen zu haben. Systematik: XEO 2 Umfang: 46 S. Standort: XEO 2 Dr.O EAN: 4026411137773
Inhalt: Ob Geburtstag, Einweihung oder Jubiläum: Anlässe für eine Party gibt es genug. Dabei ist es egal, ob Sie sich spontan dazu entscheiden, eine Party zu geben oder einfach weniger Zeit in der Küche verbringen wollen. Diese schnellen Partyrezepte haben Sie im Handumdrehen fertig, denn für die Zubereitung müssen Sie nicht mehr als 30 Minuten einkalkulieren. So bleibt Ihnen mehr Zeit, mit Ihren Freunden zu feiern. Systematik: XEO 2 Umfang: 44 S. Standort: XEO 2 Dr.O EAN: 4026411137810
Inhalt: Hier kommt der blitzschnelle Salatgenuss. Mal deftig, mal etwas leichter, mal mit Fleisch oder Fisch, mal mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln - Salate sind vielfältig und für jeden ist einer dabei. Probieren Sie auch süße Salatmahlzeiten. Hier spielen Früchte die Hauptrolle und sie sind genau das Richtige für einien warmen Sommertag. Allein die Auswahl des Rezeptes könnte etwas länger dauern. Systematik: XEO 2 Umfang: 46 S. Standort: XEO 2 Dr.O EAN: 4026411178882
Inhalt: Läuft Ihnen wieder einmal die Zeit davon, und Sie haben noch nichts gegessen? Oder kommen Ihre Lieben bald hungrig nach Hause und freuen sich auf frische Küche, die ohne Fertiggerichte auskommt? In diesem Buch finden Sie garantiert die schnellsten und besten Rezepte der Chefkoch-Datenbank und des gleichnamigen Magazins. Kein Rezept benötigt mehr als 30 Minuten Ihrer Zeit, viele sogar nur 20 Minuten, und schon haben Sie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf dem Tisch - alle vom Chefkoch-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert. Probieren Sie feinen Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen oder cremige Möhrensuppe mit Krabben. Oder genießen Sie Bandnudeln in Pfifferlingsrahm, Woknudeln mit Pute und Gemüse, zarte Involtini mit Marsala-Sauce oder den unwiderstehlichen Flammkuchen mit Ziegenkäse. Zum süßen Abschluss locken knusprige Apfelküchle, ein cremiger Eiskaffee oder ein fruchtiges Beeren-Halbgeforenes. Systematik: XEO 2 Umfang: 128 S. Standort: XEO 2 Bli ISBN: 978-3-625-17321-2
Inhalt: Sie kochen gerne selbst, möchten aber nicht lange in der Küche stehen? Dann freuen Sie sich auf über 300 raffinierte und kreative Dr. Oetker-Rezepte, die schnell und ohne großen Aufwand zuzubereiten sind. Blitzschnelle Köstlichkeiten aus topf und Pfanne - für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch für den großen Appetit... Systematik: XEO 2 Umfang: 319 S. Standort: XEO 2 Dr. O ISBN: 978-3-7670-0526-6
Inhalt: Blumenkohl - volle Gemüse-Power Blumenkohl ist das Trendgemüse! Es lohnt sich, ihn in Ihre Alltagsküche aufzunehmen, denn er ist kalorienarm und enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und gesundheitsförderndes Senföl. Außerdem eignet sich Blumenkohl perfekt für eine Low-Carb-Ernährung, weil sich durch ihn herkömmliche Sättigungsbeilagen einfach ersetzen lassen. Ob roh als Blumenkohl-Taboulé und Thai-Blumenkohl-Salat oder als Hummus, Nuggets, Knusperkohl, Gratin oder Pizzaboden, das Kohlgemüse macht in jedem der über 30 abwechslungsreichen Rezepte eine gute Figur. Systematik: XEO 2 Umfang: 71 S. Standort: XEO 2 Mar ISBN: 978-3-7423-0849-8