100 süße & salzige Mug Cakes Himmlische Leckereien aus der Tasse schnell und einfach in der Mikrowelle gemacht Frech-Verl., Stuttgart (2014)
Standort: XEO 25 Lee
Inhalt: Mug Cakes - ein Muss für jeden Backfan! Ob als originelles Dessert oder als Snak zwischendurch, ein schnell angerührter Teig, eine Tasse und eine Mikrowelle genügen, um in nur 5 Minuten einen leckeren Minikuchen zu servieren. Mit wenigen Zutaten lassen sich so köstliche Leckereien schnell selbst machen. Die Autorin Jennifer Lee, bekannt durch ihren Blog Kirbie's Cravings, führt Sie in 100 Rezepten durch die faszinierende Welt der kleinen und feinen Tassenkuchen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: süß und salzig, schokoladig, figurfreundlich oder fruchtig-extravagant. Systematik: XEO 25 Umfang: 174 S. Standort: XEO 25 Lee ISBN: 978-3-7724-8002-7
Inhalt: Wer abnehmen möchte oder auf seine Linie achtet, muss nicht auf Brot verzichten. Denn auch in der Low-Carb-, Keto- und kalorienarmen Küche wird fleißig geknetet und gebacken. Und wer nach dem passenden Aufstrich für seine leichten Backkreationen sucht, wird in diesem Buch bestimmt fündig. Ob fürs Frühstück, zu besonderen Anlässen oder als gesunde Sattmacher für jede Gelegenheit - mit diesen Abnehmbroten kann man nichts falsch machen. Wie wäre es z.B. morgens mit einem leichten Frühstücksbrötchen mit Himbeer-Chia-Marmelade oder einem Low-Carb-Bagel mit köstlichem Lachs-Kapern-Aufstrich? Wer hungrige Partygäste mit gesunden Snacks versorgen möchte, kann geröstetes Baguette mit diversen Bruschetta-Aufstrichen reichen. Und aufs knackige Kürbiskernbrot gibts eine leichte Remoulade, am besten kombiniert mit feinem Roastbeef oder Bratfisch. Backen Sie sich durch die köstliche Vielfalt von gesunden Abnehmbroten und kombinieren Sie sie nach Lust und Laune mit Aufstrichen und Dips für jeden Geschmack! Systematik: XEO 25 Umfang: 80 S. Standort: XEO 25 Abn ISBN: 978-3-8289-3691-1
Inhalt: Sie sind seit Jahren beliebt und nicht von ungefähr gehört ein fruchtig gedeckter Apfelkuchen oder eine lockere, frische Käsetorte auf jede liebevoll gedeckte Kaffeetafel.
In diesem Buch finden Sie neben den bewährten Apfel-Käsekuchen-Klassikern, noch über 50 weitere leckere Backkreationen. In diesem Buch zeigen wir Ihnen, was man mit Frischkäse, Mascarpone, Quark oder Schmand alles zaubern kann und dass Backen mit Äpfeln immer ein Genuss ist. Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Dr. O ISBN: 978-3-7670-0574-7
Inhalt: Selbst gebackene Kuchen, Brote, Plätzchen und andere Backwaren sind immer etwas Besonderes. Hier finden Sie für jede Gelegenheit das passende Backrezept: von cremigen Torten über saftige Muffins, erfrischende Obstkuchen, herrlich duftende Brote bis hin zu herzhaften Quiches und köstlichem Salzgebäck. Ob Sie im Backen noch ungeübt sind oder sich einfach nur von neuen köstlichen Rezepten inspirieren lassen wollen - dieser Band steckt voller überraschender Ideen! - Über 100 verführerisch-köstliche Rezeptvorschläge - Kurze Einführung in jedes Kapitel mit praktischen Tipps - Klare Zutatenangaben und leicht nachvollziehbare Anleitungen - Farbige Abbildungen zu jedem Rezept Systematik: XEO 25 Umfang: 240 S. Standort: XEO 25 Bac ISBN: 978-1-4054-7352-1
Inhalt: Herzhaftes Gebäck geht immer - am besten selbst gemacht und frisch aus dem Backofen! In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein-und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbst gemachten Brote und Brötchen mit Hefe -und Sauerteig, von der Bayerischen Kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, unser Buch präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co.sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Alle Rezepte in diesem Sonderheft kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben. Auf zahlreichen Extraseiten zeigen wir Ofenbäckern, wie man Sauer-,Pizza-,Flammkuchen-, Quarkblätterteig oder Laugengebäck optimal zubereitet. Außerdem verraten wir zahlreiche Tipps dazu, wie man Brotreste in neue Köstlichkeiten verwandeln kann. Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Bac ISBN: 978-3-7843-5676-1
Inhalt: Genieß dich schlank! Schlemmen ohne schlechtes Gewissen ist mit diessem Low-Carb-Backbuch ganz einfach. - über 75 Rezepte, zuckerfrei und mit wenigen Kohlenhydraten: Von der Schwarzwälder Kirschtorte bis zum Red Velvet Cupcake. - Was das Herz begehrt - pikante Köstlichkeiten wie Mini-Tacos, Spinat-Muffins und Käsestangen. - Wertvolle Tipps zu Mehlen und Low-Carb-Zutaten von der erfahrenen Inhaberin des Low-Carb-Cafes und -Bistros "jaja´s" Stefanie Javurek Systematik: XEO 25 Umfang: 208 S. Standort: XEO 25 Jav ISBN: 978-3-86355-571-9
Inhalt: Wenn Advent und Weihnachten vor der Tür stehen, verwandelt sich so manche Küche in eine Backstube. Ja, selbst Backmuffel greifen zu Schüssel und Teiglöffel, wohlwissend, dass weihnachtliches Gebäck aus dem eigenen Ofen immer noch am besten schmeckt. Verwendet werden nur beste, nach Möglichkeit vollwertige Zutaten. - Teigmänner/Gritibänzen und Lebkuchen zu Nikolaus - Kuchen, Fladen und Cakes für die Adventszeit - Plätzchen/Guetzli und Torten für das große Fest - gebackene Spielereien wie Lebkuchenhaus, Adventskalender, Christbaumschmuck, Zopfstern, Tischdekroationen - pikantes Gebäck - Grundrezepte - viele Backtipps Systematik: XEO 25 Umfang: 105 S. Standort: XEO 25 Aep ISBN: 978-3-310-00299-5
Inhalt: Keine Kindheit ohne Backen: Es gibt so viele Ideen für leckere und kreativ gestaltete Kinder-Überraschungen - vom Pausenbrot bis zu Geburtstagsmuffins, vom Blätterteig-Bonbon bis zu Monster-Mumien-Cookies. Damit können Eltern, Verwandte und Freunde unkompliziert und schnell süße Lieblingsrezepte für Alltag, Schule, Party und Festtage backen. Das kommt beim Nachwuchs immer gut an und lässt kleine Herzen höherschlagen. Einfach mal ausprobieren! Diese fantasievollen Rezepte begeistern auch größere Kinder oder Erwachsene mit besonderen Hobbys. Natürlich alles mit der Dr. Oetker Gelinggarantie. Systematik: XEO 25 Umfang: 287 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0865-6
Inhalt: Auf dem Lande wird noch mit Herz und Seele gebacken und das schmeckt man vom ersten bis zum letzten Bissen. Seien es Klassiker wie Gugelhupf und Kirschtorte nach Schwarzwälder Art oder neue Kreationen wie Smoothie-Torte - auf die Expertise der Landfrauen ist Verlass. So findet sich für jeden Anlass, für jeden Tag und für jede Jahreszeit immer das richtige Backwerk. Systematik: XEO 25 Umfang: 120 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2907-4
Der französische Meisterbäcker Richard Bertinet verrät, wie knuspriges Müslibrot, buttrige Brioche mit Salzkaramell oder würzige Käsebrötchen garantiert gelingen. Mit seinen wertvollen Tipps zum Teigfalten - nicht kneten! -, wie man die Küchenmaschine richtig nutzen oder den Sauerteig am Leben hält, sowie ausführliche Anleitungen und Stepfotos gelingt das perfekte Brot und Gebäck auch zu Hause. Mit 50 Rezepten für Sauerteig- und Hefebrötchen, Fladenbrote, Kleingebäck und vieles mehr. Systematik: XEO 25 Umfang: 224 S. Standort: XEO 25 Ber ISBN: 978-3-8310-3764-3
Inhalt: Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Redvelvet Whoopies und Pull Apart Bread - Du bäckst gerne und willst sie alle, die Klassiker von gestern und die Newcomer von heute? Komm mit auf eine BackZeitReise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News aus jedem Back-Jahrzehnt: Warum alles mit irre viel Sahne und Butter in den Wirtschaftswunderjahren Furore machte, wie die "Müslis" die Vollwertwelle anschoben, wie der Blumenkohl in den Pizzaboden kam - so macht backen erst richtig Spaß! Systematik: XEO 25 Umfang: 288 S. Standort: XEO 25 Bac ISBN: 978-3-8338-6152-9
Inhalt: Nicht viel Zeit, aber Lust auf Plätzchen? Mit den Blitzplätzchen-Rezepten von Dr. Oetker ist das gar kein Problem mehr: Füllen Sie Ihre keksdosen mit klassischen Nussecken oder Spritzgebäck, mit edlen Chardonnay-Kringeln oder Kirschkeksen mit Rosenblütenwasser. Und wer es lieber exotisch-fruchtig mag, hat makronen mit Cranberries oder Schoko-Ingwer-Ecken blitzschnell im Ofen. Die schmecken alle Jahre wieder - und das nicht nur zur Weihnachtszeit. Systematik: XEO 25 Umfang: 78 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0841-0
Inhalt: Knuspriger Genuss mit WOW-Effekt! Länderküche trifft Blätterteig - neue aufregende Rezepte aus aller Welt mit Fertig-Blätterteig
Auf jeder Party der Hit: Chili Cheese Bites, Blätterteigwaffeln, Falafel Rolls mit Kichererbsenfüllung, Spargel-Ricotta-Tarte und vieles mehr
Ein absolutes Muss für alle Blätterteigliebhaber: Superschnelle Rezepte für den großen Knusperspaß Systematik: XEO 25 Umfang: 143 S. Standort: XEO 25 Lec ISBN: 978-3-96093-845-3
Inhalt: Neue Kreation: Brot in Cupcake-form! Breadcakes sind eine schmackhafte, in Form und Zutaten außergewöhnliche Novität und Alternative zu herkömmlichem Brot. Als kleine Portionen in Muffinformen gebacken, eignen sie sich als Jause für Kinder ebenso wie als originelles Partygebäck oder Brotvorrat für Singles. Nach Cupcake-Art mit pikanten und herzhaften Toppings verziert, werden sie Ihnen eine Geschmacksexplosion der Superlative bescheren!
Tupfen auf dem I: Alle Rezepte sind für diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten, sprich Histamin- und Glutenintoleranz, Lactose- und Milcheiweißunverträglichkeit, sowie Fructoseintoleranz und Nussallergie, penibel abgewandelt. Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Mic ISBN: 978-3-99025-294-9
Inhalt: Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Die besten Restaurants zählen zu seinem Kundenstamm. Er belieferte Bundespräsidenten, die deutsche Fußballnationalmannschaft und sogar der Ruf aus Hollywood wurde in seiner Backstube schon vernommen. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig. Wer einmal davon gekostet hat, der weiß, wie gutes Brot schmecken muss! Glaubt man Jochen Gaues, so ist das ganz einfach: ein bisschen Mehl, Wasser, Salz und etwas von seinem Sauuerteigansatz. So backt er jeden Laib ganz nach einem Gefühl, Rezeptaufzeichnungen waren nie vorhanden. Erstmals macht Jochen Gaues nun eine Ausnahme und dokumentiert, was zu tun ist, um ein Brot zu backen, das wie aus seiner Hand schmeckt. Eine Sammlung von seinen besten Rezepten ist dabei entstanden, die das Geheimnis um Oxbrot & Co lüftet. Außerdem gibt Jochen Gaues Einblicke in sein aufregendes Leben und berichtet von Erfolg und Niederlagen einer Bäckerkarriere. Weiterführend geht es in diesem Buch auf eine Reise durch die Brotgeschichte. Neben der umfassenden Warenkunde verschiedener Getreidesorten, zeigt sich das Brot als jahrtausendealtes Kulturgut und als fester Bestandteil von Volksglauben und Religion. Ein Überblick über die verschiedenen Backtriebmittel, Backverfahren und -vorgänge verschafft Klarheit darüber, wie ein Teig zu führen ist. Heute bestimmen moderne Mühlen und Öfen den Herstellungsprozess von Brot. Diese Entwicklung hat ihre Berechtigung. Doch sie ändert nichts daran, dass das Prinzip, ein gutes Brot zu backen, auf den Vorgängen basiert, die der Mensch seit Tausenden von Jahren nutzt. Diesen Ausführungen folgt Wissenswertes über einzelne Brotsorten inklusive ihrer Rezepte. Systematik: XEO 25 Umfang: 160 S. Standort: XEO 25 Gau ISBN: 978-3-947310-97-5
Inhalt: Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt noch: ein feines Topping! Deshalb gibt es hier den Doppelpack mit internationalen Brot- und Aufstrichspezialitäten vom Dattelbrot bis zum Krustenbrot aus dem Tontopf und von Mangokonfitüre mit Ingwer bis zur Garnelenbutter. Egal ob Frühstück oder Abendbrot, Picknick oder ein gemütlicher Abend mit einem Glas Wein- diese Rezepte sind zu jeder Zeit absolute Gaumenschmeichler. Rund um den Globus: 100 Rezepte für internationale Brot- und Aufstrichspezialitäten für jede Gelegenheit. Step by Step: Jede Menge Info-Kästen verraten die besten Tipps & Tricks rund um Mehsorten, Brotgewürze, Hefe- und Sauerteig. Einfach lecker: Zusatztipps, was man aus altbackenem Brot zaubern kann, wie man Marmelade richtig kocht und wie Brot und Auftriche reisetauglich werden. Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Bro ISBN: 978-3-8289-2752-0
Inhalt: Brot und Brötchen sind Allrounder, die auf keinem Frühstückstisch, bei keiner Zwischenmahlzeit und auch nicht beim täglichen Abendbrot fehlen dürfen. Abgerundet mit ausgefallenen und köstliochen Dips steht einer gelungenen Brotzeit nichts im Wege.Von klassischen Baguettebrötchen über Dattel-Walnuss-Brot, Franzbrötchen bis hin zu Pestocreme, Pizzazupfbrot und Senfauftrich - hier finden sich sowohl Klassiker als auch neue Backtrend und Aufstriche. Und das Beste, man weiß immer, was drin ist: nur die besten Zutaten natürlich! Dank der Dr. Oetker-Geling-Garantie wird Brot so zum neuen Geschmackserlebnis. Systematik: XEO 25 Umfang: 216 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1673-6
Inhalt: Preiswertes Backbuch für Brot, Brötchen, herzhaftes Gebäck und jahreszeitliches Festgebäck. Interessant ist der einführende Teil, der die internationale Geschichte des Brotes beleuchtet und den Bäckern ein Denkmal setzt. Warenkunde, Back- und Praxistips, ein bißchen Ernährungslehre und Grundrezepte, Schritt-für-Schritt-Fotos, Tabellen und Übersichten machen das Backen auch für Anfänger leicht. Köstliche, vielseitige Rezepte, zu denen noch zahlreiche Tips gegeben werden. Toll. (1) Systematik: XEO 25 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: XEO 25 Kau ISBN: 978-3-89604-243-9
Inhalt: Brot ist nicht nur Grundnahrungsmittel - es ist Genuss pur. Das beweisen die Rezepte für luftig-leichte Hefebrote, kräftig-deftige Vollkorn- und Sauerteigbrote. Und wer Baguette, Ciabatta und Croissant nicht solo genießen will, greift zu den Extra-Rezepten für Brotaufstriche... Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Mue EAN: 4018791106906
Inhalt: Backen kann so einfach sein! Bunte Obst- und Blechkuchen präsentiert eine im wahrsten Sinne des Wortes bunte Auswahl an Kuchen und Tartes, Hippen und Strudeln, Torten und Törtchen. Allen gemein ist, dass sie mit frischen Früchten aus aller Welt gefüllt oder belegt werden und einem das Wasser schon im Mund zusammenlaufen lassen, solange sie noch im Ofen sind. Wer isst sie nicht gerne, den verführerischen Kuchen zum Kaffee oder das kleine Obsttörtchen nach dem Essen als Dessert? Dieses Buch liefert auf 160 Seiten zahlreiche, mit großen Farbfotos illustrierte Rezepte, die ausführlich und Schritt für Schritt beschreiben, wie Sie die verschiedenen Wunderwerke zustande bringen: Saftiges Backwerk mit Kernobst, süße Kuchen mit Steinobst, beerenstarke Backideen mit Heidel- Stachel- und anderen Beeren, Gebäck mit exotischen Früchten und Knuspriges mit Gewürzen, Nüssen und Mandeln. Sogar wer kein Freund von Süßem Ist, kommt auf seine Kosten: mit Herzhaftem aus dem Ofen wie orientalischem hackfleischkuchen, dänischem Lachs- oder einem Roquefort-Birnenkuchen. Systematik: XEO 25 Umfang: 160 S. Standort: XEO 25 Bun ISBN: 978-3-625-11089-7
Inhalt: Kleine Köstlichkeiten sind einfach perfekt für die Kaffeepause oder den süßen Glücksmoment zwischendurch. Seien es bekannte Klassiker wie Brownies, Shortbread und Whoopies oder spannende Neukreationen wie Cinnamon Balls, Möhren-Dattel-Ingwer-Cookies - hier sind sie alle versammelt. Mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie finden so kleine und große Naschkatzen immer genau das RIchtige. Für mehr Abwechslung auf dem Keksteller und dem Kuchenbuffet! Systematik: XEO 25 Umfang: 216 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1674-3
Inhalt: Die sind der Hit! Fruchtig und knusprig - schnell gemacht und voller Geschmack: Wer Streuselkuchen mag, wird diese Dessertvariante lieben. Früchte und Streusel - mehr braucht es nicht, um Naschkatzen und -kater glücklich zu machen. Zur Vollendung gibt es noch leckere Saucen, denn erst die Komposition aus cremig, knusprig und fruchtig macht das Glück perfekt! Systematik: XEO 25 Umfang: 77 S. Standort: XEO 25 Schm ISBN: 978-3-572-08182-0
Inhalt: Lieblingsrezepte der Hessen zur Weihnacht! Was als Mitmachaktion der Messe Kreativ Welt in der Frankfurter Rundschau und der Frankfurter Neuen Presse begann, findet seinen Niederschlag in dieser Kollektion von Leckereien, die im heimischen Backofen ausprobiert und in gemütlicher Umgebung genossen werden wollen. "'Freulein" Sandra Nauheimer, die mit großer Freunde und viel Liebe zum Schönen backt, hat aus der Vielzahl von Einsendungen Rezepte ausgewählt, nachgebacken und appetitlich in Szene gesetzt. In ihrem Blog "Das Freulein backt" schreibt Sandra Nauheimer regelmäßig über Süßes, Salziges uund Selbstgemachtes und begeistert ihre zahlreichen Leser+innen mit spannenden Rezepten und Backvideos. Erstmals in Buchform animiert sie hier zum Mit- und Selbermachen raffinierter Köstlichkeiten aus heimischen Gefilden. Ein Backbuch von Hessen für Hessen! Und ein ideales Geschenk für eine süße wie genussvolle Advents- und Weihnachtszeit. Systematik: XEO 25 Umfang: 144 S. Standort: XEO 25 Nau ISBN: 978-3-95542-351-3
Das neue Weihnachts-Backbuch Die schönsten traditionellen Rezepte - Backen mit Garantie - so gelingt jedes Rezept - Wie backen unsere europäischen Nachbarn? - Backen mit Kindern - ohne Stress! Standort: XEO 25 Das
Inhalt: Das neue Weihnachts-backbuch mit den schönsten Rezepten für die Weihnachtsbäckerei. ... Alle Rezepte der beliebtesten Weihnachtsklassiker ...Süßes Naschwerk für Kinder aus der Weihnachtsbackstube ...Spezialitäten aus den Backstuben unserer europäischen Nachbarn ...Meisterhafte farbfotos zur Anregung und Einstimmung ...Ein Backspaß auchfür die, die nur zu Weihnachten backen ...Zu jedem Rezept eine sorgfältige Backanleitung ...Umfangreiche Serviceseiten mit Rat und Einkaufstips ...Ein Rezeptregister mit Vorschlägen für den besten Backtermin Systematik: XEO 25 Umfang: 109 S. Standort: XEO 25 Das
- Zum Verschenken und Vernaschen: 70 weihachtliche Rezepte von der bekannten Bloggerin Emma Friedrichs für knusprige Plätzchen, leckere Muffins, kreative Geschenke aus der Küche, festliche Kuchen und Torten, sowie feine Desserts als süßes Extra!
- Von klassisch bis raffiniert: Spekulatius-Kipferl, Weihnachtskugel-Cupcakes oder Rentiertorte versüßen Groß und Klein die Weihnachtszeit.
- Tipps rund ums Weihnachtsbacken: Wie temperiere ich Schokilade richtig und wie wird mein Biskuit herrlich fluffig? Mit Emmas Tricks wird das Backen zum Kinderspiel. Systematik: XEO 25 Umfang: 175 S. Standort: XEO 25 Fri ISBN: 978-3-7459-0795-7
Inhalt: Keine Zeit zum Backen? Dann sind diese tollen Rezeptideen für leckere Blitzkuchen genau das Richtige für Sie. Und so geht es: Teig zusammenrühren, mit Früchten, Nüssen oder Schokolade verfeinern und nach Geschmack mit ein paar Streuseln toppen. In den Backofen schieben - fertig! Bei den verführerischen Rezepten fällt die Wahl schwer: Gewürz-Kirsch-Tarte, Linzer Schnitten, Kokos-Johannisbeer-Kuchen oder Latte-Nussino-Torte? Einfach spontan entscheiden. Systematik: XEO 25 Umfang: 143 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2832-9
Inhalt: Füt Plätzchenliebhaber ist der Advent die schönste Zeit des Jahres. Und am besten schmecken natürlich die Selbstgemachten. Dann finden sich Klassiker wie Vanillekipferl oder würzige Zimt-Nuss-Makronen neben den beliebten Löffel- oder Rollenkeksen auf buunten Plätchentellern. Mal raffiniert, mal unkompliziert, mal üppig dekoriert: Dr.Oetker hat in diesem Backbuich 60 gelingsichere Rezepte zusammengestellt - leckere Vielfalt für jeden Geschmack. Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-1398-1
Inhalt: Früher war der selbst gebackene Streuselkuchen am Sonntag Tradition: Die Wärme des Backofens, der Geruch nach Gebackenem, das Naschen von Teigreesten sind Erinnerungen an schöne Kindertage. Probieren Sie es aus: dieser geliebte Klassiker ist so schnell und einfach gemacht, dass es Spaß macht, diesen Familienbrauch neu auferstehen zu lassen. Genießen Sie selbst gebackenen Streuselkuchen und finden Sie in diesem Buch Ihr Lieblingsrezept: mit Frucht oder Schokolade, mit Mandeln oder Mohn, mit Sahne oder Likör. Dieses Buch bietet Ihnen 43 erprobte und gelingsichere Rezepte... Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Tie ISBN: 978-3-8094-2703-2
Inhalt: Für Feiern, für Gäste oder die Familie - Dr. Oetker hat für jeden Anlass die passende Torte: Über 180 der besten Rezepte von A-Z, die Lust auf Süßes machen. Das ideale Buch für Tortenfans, die immer auf der Suche nach neuen Backideen sind. Überraschen Sie doch mal mit Ananas-Frischkäse-, Kirsch-Mascarpone- oder einer Sunehine-Torte. Willkommen im Paradies für Naschkatzen und alle, die es werden wollen. Systematik: XEO 25 Umfang: 287 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0528-0
Inhalt: Auf dem Lande... ... da wird nach Herzenslust gebacken. Ein Wochenende ohne selbst gebackenen Kuchen - das ist in vielen Familien undenkbar. Damit aber keine Langeweile aufkommt, erfinden und probieren die Landfrauen immer wieder neue Backkreationen aus. Dr. Oetker hat diese Backrezepte aufgespürt, nachgebacken und die besten von Ihnen so beschrieben, das sie auch in der Stadt garantiert gelingen. Ein unvergleichliches Backbuch mit über 80 tollen Backideen Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0496-2
Inhalt: Kaum zu glauben, aber wahr - für die Zubereitung der Schüttelkuchen braucht man weder eine Küchenmaschine noch ein Handrührgerät, sondern nur eine Schüssel mit einem gut schließenden Deckel. Und bei den Tassenkuchen kann man die Waage getrost im Schrank lassen. Dr. Oetker hat in diesem Buch über 100 der besten Tassen- und Schüttelkuchen-Rezepte für Kuchen, Torten und Kleingebäck zusammengestellt. Nachgebacken und überprüft von Dr. Oetker und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 223 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0557-0
Inhalt: Quark, Joghurt, Dickmilch oder Kefir, viele frische Früchte und Beeren sind die Zutaten für Kuchen und Torten, bei denen man gerne ohne schlechtes Gewissen noch ein Stück mehr essen darf. Denn das ist die moderne Art des Backens: einfach, schnell, kreativ und köstlich. Ausprobiert und überprüft von Dr. Oetker und so beschrieben, dass die Rezepte garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0623-2
Inhalt: Über 80 Rezepte für Kuchen, Torten, Törtchen, auch für Waffeln, Muffins und süße Stückchen mit Früchten, Nüssen, Sahne, Quark, Füllung usw. Verwendet werden oft Tiefkühlteige oder Fertigmischungen (aber auch mit Rezept zum Selbermachen). Gelungenes, attraktives Backbuch. Jedes Rezept mit schönem Farbfoto. Vgl. auch "Dr. Oetker-Modekuchen vom Blech" (BA 2/00). (2) Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0442-9
Inhalt: Lust auf ein Stück Kuchen oder ofenfrische Pizza, aber keine Lust auf ewig langes Kneten, Rühren und Backen? Hier warten über 50 süße und herzhafte Rezepte für flotten Backspaß auf ungeduldige Bäcker. Schnell mal Mandel-Butterkuchen, Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen oder würzige Gorgonzola-Taschen. Alles kein Problem, mit den passenden Rezepten und Tipps für den Express-Vorrat und schnellen Küchenhelfern gelingt alles ruck, zuck. Da werden selbst Backmuffel zu begeisterten Expressbäckern... Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Wie ISBN: 978-3-8338-1431-0
Inhalt: Einfach, abwechslungsreich und schmackhaft - Blechkuchen, ob süß oder herzhaft - verströmen in der Küche einen verführerischen Duft, erfreuen jeden Gaumen und lassen sich hervorragend aufbewahren. Bei der Vielzahl der Rezepte - von Klassikern wie Mini-Amerikaner mit Ingweraroma oder Blätterteig-Schnecken- ist für jeden etwas dabei. Zudem können für den schnellen Einkauf sämtliche Einkaufslisten zu allen Rezepten via QR-Code aufs Handy geladen werden. Systematik: XEO 25 Umfang: 80 S. Standort: XEO 25 Her ISBN: 978-3-03793-471-5
Inhalt: In über 100 unwiderstehlichen Rezepten beschreibt der erfahrene Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl gewohnt praktisch und anschaulich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze. Seine Lieblingsrezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen - die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.
- über 100 verführerische Rezepte - Klassiker und pfiffige Neukreationen - detaillierte und anschauliche Anleitungen - zahlreiche Tipps und tricks vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter - liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert Systematik: XEO 25 Umfang: 215 S. Standort: XEO 25 Schm ISBN: 978-3-7066-2526-5
Inhalt: Kuchen für die Seele - klein, fein und honigsüß Wie kommt die Bestsellerautorin Marian Keyes zum Backen? Während einer schweren persönlichen Krise entdeckt sie diese ganz neue, ungeahnte Leidenschaft, die ihr hilft, neuen Lebensmut zu finden. In diesem zauberhaften Backbuch präsentiert sie erstmals ihre Lieblingsrezepte: Chocolate Cheescake Cupcakes, Pistazien-Biscotti oder Mams Apfeltarte - alle Rezepte sind auch für Anfänger leicht nachzubacken und machen garantiert glücklich. Systematik: XEO 25 Umfang: 230 S. Standort: XEO 25 Kay ISBN: 978-3-453-85585-4
Inhalt: Omas Kuchen schmeckt am besten! Blechkuchen sind unübertroffen. Sie sind schnell und einfach zu machen, es gibt sie in den verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihr Aroma ist unverfälscht und ehrlich. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Gro ISBN: 978-3-8094-2533-5
Inhalt: Für die einen ist es Gugelhupf, für andere Napfkuchen. So oder so ist es formvollendeter Genuss, der immer ankommt. Ob klassisch mit Hefe- oder Rührteig oder auch einmal anders. Kaum eine Backidee, die nicht als Gugelhupf den Kaffeeklatsch bereichert. Dr. Oetker hat die unwiderstehlichsten Rezepte gesammelt, getestet und in diesem Band zusammengestellt. Und Sie haben die Qual der Wahl aus 45 Gugelhupf-Variationen, die alle garantiert gelingen... Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-1358-5
Inhalt: 1 Teig für 50 Himmlische Spezialitäten Hefekuchen - kein anderes Gebäck klingt so nach Tradition, Gemeinsamkeit und Familie. Und der frisch gebackene Hefezopf ist auch heute noch der Star auf dem Frühstückstisch. Oda Tietz ist eine Spezialistin für süßes und pikantes Hefegebäck und verrät in diesem Buch alles über die richtige Teigherstellung sowie ihre allerbesten Rezepte. Lassen Sie sich verwöhnen mit Streuselkuchen und Bienenstich, Nussschnecken und Osterkranz, Zwiebelkuchen und Butterhörnchen. Systematik: XEO 25 Umfang: 109 S. Standort: XEO 25 Tie ISBN: 978-3-572-08098-4
Inhalt: Omas beste Backrezepte! Der Puddingkuchen, den wir als Kinder so liebten; die Zimtsterne mit viel zitronigem Zuckerguss, ohne die Weihnachten einfach nicht perfekt ist; der Zwetschgenkuchen mit Früchten frisch vom Baum, der das Ende des Sommers versüßte; die duftig-zarten Milchhörnchen, die es sonntags zum Frühstück gab, oder das Nussbrot mit dieser unglaublich knusprigen Kruste ... backt niemand so gut wie Oma. 88 Lieblingsrezepte für Sonntagskuchen und Feststagstorten, für sommerliche Obstkuchen und Weihnachtsgebäck, für süße Teilchen, Brot und Brötchen - jede Menge Köstlichkeiten aus Omas Backstube, die das Heimweh nach Kindheit stillen. Systematik: XEO 25 Umfang: 192 S. Standort: XEO 25 Ham ISBN: 978-3-8310-1966-3
Inhalt: Himmlisch süße Schnitten zum Auf-Wolken-Schweben Paradiesisch, süß und ungemein verlockend sind die Schnitten in diesem Buch und damit garantiert eine kleine Sünde wert. Ob Sacher- oder Nuss-Krokantschnitten, Erdbeer-oder saftige Topfenschnitten: Hier finden Sie die passenden Köstlichkeiten für jede Gelegenheit, sei es für das gemütliche Kaffeekränzchen oder den stilvollen Nachtisch beim romantischen Dinner. Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre LIebsten mit den bunten und leichten Gaumenfreuden in diesem Buch. Denn Backen ist Liebe. Vielfältig, frisch und fein: Solchen Schnitten kann einfach keiner widerstehen!
Bewährte edle Klassiker wie Wiener Cremeschnitten, Linzer Schnitten, Apfelschnitten mit Vanille, Bananenschnitten, Quitten-Kokos-Schnitten, Birnen-Kürbis-Schnitten, Rumschnitten mit Guss, u.v.m. Mit diesem Buch bereiten nicht nur die gebackenen Leckereien Freude, sondern auch das Backen selbst: Jedes Rezept mit exakten Angaben und Schiritt-für-Schritt-Anleitung. Mit den himmlisch süßen Schnitten in diesem Buch bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. Standort: XEO 25 Ber ISBN: 978-3-903159-23-5
Inhalt: Hier finden Sie 60 köstliche Rezepte für Schichtdesserts, von tiramisu und Pavlova bis zu unwiderstehlichen Schichttorten. Systematik: XEO 25 Umfang: 144 S. Standort: XEO 25 Mil ISBN: 978-3-8369-2133-6
Inhalt: Sommerglück Dieses wunderbare Trio steckt voller Frühlingssonne: die weißen Holunderblüten,die leuchtend roten Erdbeeren und der Rhabarber, der mit seinem grünen Riesenblättern schon von Weitem lockt. Aber nicht nur die intensiven Farben erfreuen uns, alle drei verwöhnen uns mit ihren feinen Aromen und werden im Handumdrehen zu vergnüglichen Leckereien. Das verlockende Sorbet aus Holunderblüten-Kräuter-Sirup, der selbst gemachte Erdbeerlikör und das köstliche Rhabarber-Mandel-Tiramusu sind Beispiele aus der Vielfalt der Möglichkeiten. So können Sie den Sommer begrüßen! Systematik: XEO 25 Umfang: 104 S. Standort: XEO 25 Lag ISBN: 978-3-572-08126-4
Inhalt: Backen bereitet Freude! Und das nicht nur dem begeisterten Hobbybäcker, der aus einfachsten Zutaten himmlische Leckereien zaubert, sondern auch den Gästen, denen er damit magische Momente beschert. Dieses Backbuch enthält zahlreiche Rezepte sowohl für süßes als auch herzhaftes Gebäck - vom klassischen Rührkuchen über traumhafte Desserts bis hin zu köstlichen Quiches. Die einfachen Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und durch farbige Fotos illustriert. Schwierig ist hier nur die Quali der Wahl. Systematik: XEO 25 Umfang: 224 S. Standort: XEO 25 Hmm ISBN: 978-1-4075-9226-8
Inhalt: Verführung pur: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat!
Das Dessert ist der Höhepunkt jedes Menüs: Die kleinen Kunstwerke versprechen höchsten Genuss und sind ein Fest für Herz und Gaumen. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflé mit Maroneneis: Patissière Kerstin Spehr überzeugt mit ungewöhnlichen Kreationen. Mit etwas Muße und den verführerischen Zutaten gelingen Ihnen die süßen Köstlichkeiten garantiert! Systematik: XEO 25 Umfang: 124 S. Standort: XEO 25 Spe ISBN: 978-3-8354-1526-3
Inhalt: Wer in diesem Buch klassische Kaiserbrötchen, Bauernbrot oder normales Baguette sucht, wird leider nicht fündig werden. In dieser Sammung finden Sie richtige Knallerrezepte wie z.B. Alpenzungen mit Speck und Röstzwiebeln, Tomaten-Schafskäse-Brot, Partybrot Caprese, Knusperteigringe mit Sesam, Knoblauchkranz mit Mozzarella und vielem mehr. Die Rezepte sind zudem sehr einfach und gelingen mithilfe Ihres Thermomix garantiert! Gerade wenn z.B. Gäste kommen, können Sie mit diesen kreativen Brötchen und Broten so richtig punkten! Aber auch als Snack an lauen Sommerabenden oder fürs Picknick sind diese Rezepte bestens geeignet. Systematik: XEO 25 Umfang: 107 S. Standort: XEO 25 Wil ISBN: 978-3-96181-010-9
Heimische Wildkräuter erobern mehr und mehr unsere Küchen und Speisekarten. Ihr Standplatz in unberührter Natur, ihre Reochhaltigkeit an Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen sowie ihre Kostengünstigkeit machen sie als Zutat für Speisen interessant. In der "süßen Ecke" sind sie bisher eher selten zu finden. Umso überraschender ist, welch köstliche süße Kreationen mit Wildkräutern uns die Autorin in diesem Buch serviert. Systematik: XEO 25 Umfang: 119 S. Standort: XEO 25 Ent ISBN: 978-3-99025-233-8
Inhalt: Abwechslungsreiche Blechkuchenrezepte für jeden Anlass!
Blechkuchen sind im Handumdrehen aus wenigen Zutaten gemacht und sie schmecken einfach himmlisch! Gut vorzubereiten sind sie außerdem. Genau deshalb sind diese Kuchenallrounder seit jeher so beliebt. Heidi und Chrsitina Huber verraten ihre besten, familienerprobten Rezepte für schokoladige, fruchtige und cremige Köstlichkeiten vom Blech und zeigen, welche Vielfalt möglich ist: mit frischen Erdbeeren oder saftigen Marillen als Begleiter zum Sonntagskaffee, in Form von Cranberryriegeln als gesunde Jause zwischendurch oder in Minikuchen portioniert und liebevoll verziert fürs Geburtstags- oder Hochzeitsfest. Süßes Kuchenglück für Familie, Freunde und gesellige Runden ist garantiert! Systematik: XEO 25 Umfang: 143 S. Standort: XEO 25 Hub ISBN: 978-3-7066-2598-2
Inhalt: Geht schnell und schmeckt super! Blechkuchenplätzchen werden auf dem Blech gebacken und danach zerteilt. Hier ist für alle Vorlieben das passende Rezept: Klassisches Schwarz-Weiß-Gebäck, kreative Limetten-Baiser-Wellen, glutenfreies Pflaumen-Sandgebäck, vegane Streusel-Flocken-Kekse oder "raw" als Energie-Riegel mit Goji-Beeren. Das ist die perfekte Lösung für eilige Bäckerinnen und Bäcker - und es gibt so viele Variationsmöglichkeiten. Alle Rezepte sind von Dr. Oetker ausprobiert und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0894-6
Inhalt: Auf dem Lande da wird nach Herzenslust gebacken. Ein Wochenende ohne selbst gebackenen Kuchen - das ist in vielen Familien undenkbar. Damit aber keine Langeweile aufkommt, erfinden und probieren Landfrauen immer wieder neue Backkreationen aus. Dr. Oetker hat diese Backrezepte aufgespürt, nachgebacken und die besten von ihnen so beschrieben dass sie Ihnen garantiert gelingen... Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Dr. O ISBN: 978-3-8289-1364-6
Inhalt: Unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch und knusprig möchte man es haben! Dabei ist es so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das neue Brot-Highlight. Systematik: XEO 25 Umfang: 77 S. Standort: XEO 25 Sad ISBN: 978-3-8094-3848-9
Inhalt: Ob zum Geburtstag, Muttertag, Kaffeeklatsch oder als schnelles Mitbringsel fürs Fingerfood-Büfett - über süße oder salzige Geschenke aus der Küche freut sich jeder! Von Cupcakes und Macrons über Kuchen und Kekse bis hin zu Broten und Backmischungen im Glas, in diesem Buch erwarten Sie 40 köstliche Rezepte mit vielen originellen Verpackungsideen, die sich dank der Vorlagen im Buch im Handumdrehen nachmachen lassen. Wählen Sie aus verschiedenen Tüten und Schachteln, versehen Sie Backmischungen mit Bandeolen oder Etiketten oder zaubern Sie aus einem einfachen Einmachglas eine fantasievolle Geschenkverpackung! Viel Freude beim Backen, Verpacken und natürlich auch beim Naschen! Systematik: XEO 25 Umfang: 141 S. Standort: XEO 25 Lec ISBN: 978-3-7724-8052-2
Inhalt: Low-Carb-Sensation Ab sofort kommen die Low-Carb-Versionen von schokoladigen Torten, fruchtigen Muffins und knusprigen Keksen aus dem eigenen Ofen! Denn Backen nach dem Low-Carb-Prinzip ist einfach, sündhaft lecker und vor allem gesund. Endlich heißt es wieder: Das Kuchenbüffet ist eröffnet! Gelingt garantiert: Jedes Rezept dreifach geprüft Low-Carb-Backstube: Austauschzutaten und hilfreiche Tipps Low-Carb-Brotkorb: Nussbrot, Brötchen und Knäckebrot selbst gemacht Systematik: XEO 25 Umfang: 64 S. Standort: XEO 25 Nic ISBN: 978-3-8289-2870-1
Inhalt: Zum Anbeißen süß! Die neuen Minis stehlen den Großen einfach die Schau. Und das bei jeder Gelegenheit: Ob aus der Miniform, dem Muffinblech oder in kleinen Tassen gebacken - diese Küchlein sorgen immer für die Handvoll maximalen Genuss. Das Beste: Niemand muss sich zwischen feinen Schokoladenkuchen, fruchtigen Kokos-Himbeer-Kuchen oder knusprigen Oliven-Tomaten-Kuchen entscheiden. Denn die Minikuchen sind so klein, da können Sie gleich zwei von essen! Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Min ISBN: 978-3-8338-2840-9
Inhalt: 1-2-3 Kuchen auf Knopfdruck Keine Zeit, unverhoffte Gäste oder spontane Lust auf einen leckeren Kuchen? Kein Problem mit diesen Backrezepten für schnelle süße Überraschungen, die sich sehen lassen können und wunderbar schmecken. Zum Beispiel der würzige Ingwer-Minz-Kuchen, die Upside Down-Tarte mit Holunderblütensirup oder die Buttermilch-Beeren-Törtchen. Ob Kastenkuchen, Torten, Küchlein oder Tartes - die Vorbereitung ist ganz einfach, denn die Zutaten werden erst mit dem Standmixer, Pürierstab oder Thermomix verarbeitet, kommen dann sofort in die Form und aus dem Ofen direkt auf den Teller. Genuss auf Knopfdruck - unkomplizierter geht es nicht. Oder? Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1027-7
Inhalt: Selbst gemachtes Gebäck ist nicht zu übertreffen, vor allem, wen es schön dekoriert ist. Dieses Buch enthält die besten und einfachsten Rezepte für Muffins, Plätzchen, süße Schnitten und Blechkuchen. Ob Sie nun kleine Pausensnacks für Ihre Kinder, originelle Ideen für einen festlichen Anlass oder auch nur eine kleine Leckerei zum Kaffee suchen - hier werden Sie mit Sicherheit das Richtige finden. - Über 100 verführerisch-köstliche Rezeptvorschläge - kurze Einführung in jedes Kapitel mit praktischen Tipps - klare Zutatenangaben und leicht nachvollziehbare Anleitungen - farbige Abbildungen zu jedem Rezept Systematik: XEO 25 Standort: XEO 25 Muf ISBN: 978-1-4054-7390-3
Inhalt: Manchmal muss es schnell gehen! Mit diesen Rezepten können Sie spontan sein: Einfach den Teig zusammenrühren, mit Früchten, Nüssen oder Schokolade verfeinern und, wer mag, mit ein paar Streuseln toppen. Und dann ab in den Backofen. So geht blitzschnelles Backen! Nur für die Auswahl der Rezepte sollten Sie sich ein wenig mehr Zeit nehmen: Ob Gewürz-Kirsch-Tarte, Linzer Schnitten, Kokos-Johannisbeer-Kuchen oder Latte-Nussino-Torte - alle Rezepte in diesem Band sind verführerisch und, wie gewohnt, von Dr. Oetker getestet und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2783-4
Inhalt: Erfrischend und herrlich sommerlich: Torten und Cupcakes aus dem Kühlschrank oder dem Gefrierfach - ganz ohne backen. Mit saftigen Früchten und kühlen Cremes aus Frischkäse, Sahne, Quark oder Mascarpone. Dazu ein Boden aus Keksen, Müsli, Nüssen oder Schokolade. Die Rezepte sind ganz leicht nachzumachen - ideal für die nächste Party auf der Terrasse. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2888-6
New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In den Cafés, Bäckereien und Patisserien des Big Apple werden seit Langem die angesagtesten, leckersten und süßesten Backtrend des Landes verkauft. Wer nicht gerade selbst eiinen Städtetrip nach New York plant, muss trotzdem nicht leer ausgehen. Denn Roy Fares nimmt uns mit zu seinen süßen Lieblingsplätzen und lässt in seinen Rezepten New Yorker Großstadtfläir aufkommen. Egal ob "Raspberry Swirl Cheesecake", "Chocolate Pecan Pie" oder "Neil´s French Toast" - so süß war der Big Apple noch nie! Systematik: XEO 25 Umfang: 191 S. Standort: XEO 25 Far ISBN: 978-3-95961-014-8
Inhalt: Was gibt es leckereres, als im Sommer verlockende Obstkuchen zu backen und zu genießen, am besten mit frisch geernteten Äpfeln, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen oder einer anderen der vielen Obstsorten. Einen saftigen Obstkuchen zu backen ist leicht und gelingt jedem Hobbybäcker, wenn man dabei einige kleine Tricks beachtet. In diesem Buch findet jeder sein Lieblingsrezept für seinen Obstkuchen. Die brillanten Fotos lassen Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen und laden Sie zum Nachbacken ein. Systematik: XEO 25 Umfang: 60 S. Standort: XEO 25 Obs ISBN: 978-3-937501-56-7
Inhalt: Ob feines Drei-Gänge-Menü oder buntes Party-Buffet: Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss! Wählen Sie aus 70 traumhaft-süßen Leckereien zwischen Erdbeer-Tiramisu, Espresso-Creme mit Sahnehäubchen oder Walnuss-Zimt-Parfait den krönenden Augen- und Gaumenschmaus für Ihre Gäste. Viele Rezepte lassen sich nicht nur für die eigene Feier stressfrei vorbereiten, sondern sind auch ideal als Beitrag zur Mitbring-Party. Von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt beschrieben, gelingen Ihnen die süßen Köstlichkeiten garantiert. Systematik: XEO 25 Umfang: 158 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0857-1
Inhalt: Zupfbrote machen was her und schmecken fantastisch! Fluffiger Hefeteig, warm aus dem Ofen, mal süß, mal pikant, wird so gefaltet und geschichtet in die Form gebracht, dass man die Stückchen nach dem Backen einfach abzupfen kann. Perfekt für Gäste und Partys! Eine Teigart mit vielen Variationen - ob mit Käse oder Kräuterbutter, mit Thymian oder Bacon, mit Zucker und Zimt, mit Apfel oder Schokolade. Hier findet jeder das passende Häppchen! Systematik: XEO 25 Umfang: 88 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-2900-5
Köstliche Snacks schnell gemacht! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Neue Ideen für Frühstück, Abendessen, Partybüffets & Picknicks. Systematik: XEO 25 Umfang: 69 S. Standort: XEO 25 Mar ISBN: 978-3-8094-4077-2
Inhalt: Kuchenbacken ohne Backofen - geht nicht? Geht doch! Denn diese Pfannen-Kuchen kommen frisch vom Herd! Einfach Zutaten verrühren, in eine gefettete Pfanne geben, Deckel drauf und auf dem Herd backen. Kombiniert mit Früchten, Schokolade, Nüssen und Cremes entstehen so über 30 schnelle Rührkuchen für spontane Gäste, Feststagstorten für feierliche Anlässe oder Desserts, die so lecker schmecken, dass man sie am liebsten direkt aus der Pfanne löffeln möchte! Systematik: XEO 25 Umfang: 76 S. Standort: XEO 25 Schl ISBN: 978-3-7724-8034-8
Kuchen mit pikanten Zutaten werden immer beliebter. Das vorliegende Buch wird diesem Trend gerecht und bringt vielfältigste Variationen von Kuchen, die mit Gemüse und/oder Fleisch und Fisch gefüllt oder belegt sind. Dazu zählen Blechkuchen, Pizza-Variationen, Quiches und Tartes mit verschiedensten Belägen und Teigen ebenso wie eine Avocadotorte mit Thunfisch und Mango oder ein Rotkraut-Schichtkuchen mit Putenfleisch. Apropos "Schichtkuchen": Diese in Frankreich erfundene Spezialität hat einen verschwindend geringen Teiganteil. Hauptzutaten sind gehobeltes Gemüse und andere pikante Zutaten, die in dünnen Lagen abwechselnd mit ganz wenig Teig in Kuchenformen eingeschichtet werden. Ein ausführliches Kapitel beschäftigt sich mit dieser "Schichtarbeit", die einfallsreichen Kreationen mit unterschiedlichsten Zutaten erhalten geschmacklich und auch optisch Höchstnoten! Pikante Torten für alle möglichen Anlässe sind ebenfalls stark im Kommen. Hier finden sich viele Ideen, die bei Geburtstagsfeiern, Partys oder sogar bei Hochzeiten Auge und Gaumen entzücken werden!
Aus dem Inhalt: - Sauerkrautblechkuchen - Käsegugelhupf - Kartoffelpufferkuchen - Quiche mit Lauch und geräucherter Wurst - Schafskäse-Bärlauch-Tarte - Ovale Minipizza - Polentapizza mit Speck - Frühlingsflammkuchen - Bunter Lasagne-Schichtkuchen - Schichtkuchen mit Lachs, Kohlrabi und Kartoffeln - Herzhafte Hochzeitstorte - Bunte Waffel-Schichttorte Systematik: XEO 25 Umfang: 111 S. Standort: XEO 25 Pik ISBN: 978-3-7020-1722-4
Inhalt: Himmlischer Pudding-Genuss Pudding erweckt Kindheitsträume und erfreut sich bei Groß und Klein großer Beliebtheit. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten rund um fruchtige Erdbeertorten mit luftiger Puddingcreme, verführerisch schokoladige Schneewittchenkuchen oder unwiderstehlich knusprig-nussige Puddingschnitten fühlt sich jedes Leckermäulichen in den siebten Backhimmel versetzt. Systematik: XEO 25 Umfang: 92 S. Standort: XEO 25 Boe ISBN: 978-3-8094-3097-1
Inhalt: Life is short - eat dessert first! Wissen Sie noch? Wenn es früher Milchreis gab oder Pfannkuchen, waren wir im siebten Himmel. Da haben sogar die "Ich esse meine Suppe nicht"-Kinder ohne zu murren den Teller leergefuttert. Wir haben über 100 Lieblings-Süßspeisen in diesem Koch- und Backbuch für Sie versammelt. Hier werden alle fündig, die mal eine Kaffeepause brauchen, hungrigen Süßschnäbeln eine leckere Überraschung auftischen möchten oder einfach neue Anregungen für Desserts suchen. Köstliche Kuchen, Törtchen, süße Hauptgerichte und Nachspeisen mit aromatischen Früchten, luftigem Teig, Schokolade, Sahne, Cremes & Co. lassen keine Wünsche offen. Mit diesen himmlichen Rezepten werden Süßspeisen zum Hauptdarsteller. Systematik: XEO 25 Umfang: 189 S. Standort: XEO 25 Sah ISBN: 978-3-86803-590-2
Inhalt: Wenn der wohlverdiente Feierabend ruft, möchte man nicht mehr lange am Herd stehen müssen. Die perfekte Lösung hierfür ist Fertig-Blätterteig. Denn er ist schnell zubereitet, sättigend und bietet, mit verschiedenen Zutaten kombiniert, eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten. Mit den Rezepten in diesem Buch zaubern Sie im Handumdrehen abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch. Wie wäre es z.B. mit einem herzhaften Hähnchen-Gemüse-Pie oder einer aromatischen Tomaten-Tarte, wenn Sie Heißhunger auf Deftiges haben? Den kleinen Hunger am Abend können Sie beispielsweise mit würzigen Pizza-Taschen oder leckeren Garnelen im Teigmantel stillen. Und zum Abschluss locken verführerische Himbeer-Quark-Küchlein oder schnell gemachte Rosinenschnecken, die Ihnen den Abend versüßen. Systematik: XEO 25 Umfang: 82 S. Standort: XEO 25 Sie ISBN: 978-3-8289-2950-0
Inhalt: Schnelle Kuchen & Cookies Raffinierte Ideen für die schnelle, unkomplizierte Küche. Backen macht Spaß, nur fehlt es oft an der Zeit, Familie und Freunde mit selbst gemachtem Kuchen zu verwöhnen. Doch süße Verführungen wie duftende Schokoladenkuchen, knusprige Haferkekse oder Tarte mit frischem Obst kann man auch ohne großen Aufwand zubereiten. Mit diesen Rezepten können Sie in 15 bis 30 Minuten vielfältige Köstlichkeiten aus dem eigenen Backofen zaubern. Für besonders Eilige gibt es Tipps zu geschickter Vorratshaltung, um beim Backen mit wenigen Handgriffen auszukommen. Systematik: XEO 25 Umfang: 111 S. Standort: XEO 25 Sei ISBN: 978-3-8025-3679-3
Inhalt: Ob als nettes Mitbringsel, kleine Aufmerksamkeit, Seelentröster oder Dankeschön: Selbstgemachtes aus der Küche ist immer etwas ganz Besonderes! Beschenken Sie Ihre Lieben doch mal mit Pralinen, Plätzchen und knusprigem Gebäck. Oder überraschen Sie gute Freunde mit Marmeladen, Gelees und Eingemachten. Schön verpackt und verziert, machen Sie mit unseren süßen Verführern und pikanten Köstlichkeiten garantiert jedem eine Freude! Systematik: XEO 25 Umfang: 240 S. Standort: XEO 25 Ges EAN: 4050847037239
Ob Blütensseife, Rhababersirup, Kräutertee, Kürbis-Chutney, Saattüte oder Kerzenständer aus Ästen: Der Garten bietet zu jeder Jahreszeit eine Fülle an Materialien und Zutaten, aus denen sich tolle Geschenke ganz einfach selbst machen lassen. Im Nu ist so ein besonders persönlicher und individueller Gruß gefertigt, der zum Genießen, Dekorieren und Verwöhnen einlädt! Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Mor ISBN: 978-3-8310-3161-0
Inhalt: Frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Backrohr ist eine wahre Gaumenfreude. Brot backen kann so einfach und gleichzeitig so vielfältig sein: In diesem Buch findet man alles von den Zutaten über die Zubereitung bis hin zu den besten Tipps und Tricks, wie das Brot locker und knusprig wird. Und das Beste: Zu den verschiedenen Brot- und Weckerl-Rezepten gibt es g'schmackige Brotaufstrich-Ideen - hier ist garantiert für jeden Gaumen etwas dabei. Die herzhaft-deftigen Aufstriche lassen sich perfekt mit den Broten kombinieren und machen jede Mahlzeit zum Genuss. Roggen- und Kerndlbrot Erdäpfelbrot und Bauern-Baguette Specklaiberl und Kürbisweckerl Holzhackerbrot Bärlauchaufstrich und Erdäpfelkas Feurige Paradeisercreme und Paprikacreme Sauerrahm-Specktopfen und Hühnerbrustaufstrich Lachscreme und Thunfisch-Tramezzini Hier findet jeder sein ganz spezielles Lieblingsbrot und seinen Lieblingsaufstrich, damit die Jause, die Brotzeit, die Party oder das herzhaft-leichte Abendessen zum Genuss wird. Und das Beste: Brot und Brotaufstriche haben das ganze Jahr Saison und schonen den Geldbeutel. Systematik: XEO 25 Umfang: 119 S. Standort: XEO 25 Wag ISBN: 978-3-903159-48-8
Inhalt: Glaubst du an Liebe auf den ersten Biss? Speed Dating war gestern, heute ist Speed Baking angesagt! Dabei kommen nicht nur die besten Zutaten zusammen, sondern die leckeren Gaumenfreuden werden auch mit viel Liebe zubereitet - und das in weniger als 40 Minuten! Denn die raffinierten Rezepte in diesem Buch beweisen, dass es dank einfacher Zutaten, Schnelligkeitstipps und Backhacks keine lange Zubereitungszeit benötigt, um mehr als 35 schnelle und leckere Kuchen und Desserts zu zaubern. Ob Biskuit-Rolle oder Waffeltorte mit Birnen, Lava Cake oder Peanut Butter Cups, Avocado-Schoko-Mousse oder Bratapfel-Dessert - diese Leckereien sind einfach zum Verlieben! Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Schl ISBN: 978-3-7724-8060-7
Inhalt: Von fruchtigen Köstlichkeitne, leich alkoholisierten Überraschungen, Variationen von Klassikern, pikanten und würzigen Leckerbissen und Kuchen, der Kinderherzen höher schlagen lässt - alles ist dabei, auch schnelle Blechkuchen, die ruck, zuck zubereitet sind. Wir haben für sie die besten Rezepte zusammengestellt, und so wird Ihnen schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammen laufen. Alle Rezepte sind schnell und unkompliziert zuzubereiten und wurden von Dr. Oetker überprüft und exakt beschrieben, damit sie garantiert gelingen. Systematik: XEO 25 Umfang: 175 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-8289-1403-2
Inhalt: Die neuen leichten Kuchen Diese Erfindung einer französischen Bloggerin wurde in Frankreich als "Gateau invisible" (unsichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Gebäck, dass man ihn kaum sieht. Dafür gibt es aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu viel weniger Kalorien als herkömmliche Backwaren. Ein neues Highlight am Naschhimmel! Systematik: XEO 25 Umfang: 72 S. Standort: XEO 25 Mar ISBN: 978-3-572-08217-9
Inhalt: In ihrer Backsendung stellt Enie van de Meiklokjes nicht nur die pfiffigsten Rezepte vor, sondern auch ihre persönlichen Favoriten wie Lagkage, ein dänischer Schichtkuchen, oder die beliebten Käse-Spinat-Muffins. Nun gibt es all diese herrlichen Leckereien in einem Buch vereint und natürlich noch viele mehr! Die rund 80 Rezepte für verführerische Törtchen, Teilchen und Kekse, Trendiges aus Schokolade, sahnige Torten-Verführungen, heiße Naschereien aus dem Ofen, dufte Blechkuchen und Omis Klassiker sowie Herzhaftes, Brot und Brötchen eignen sich ideal zum Angeben, Verschenken oder Selberschmausen. Charmant, lecker und vor allem ganz "easy"-backen mit Enie macht einfach gute Llaune! Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Eni ISBN: 978-3-941641-84-6
Inhalt: Ofen an, Schürze um und weiter geht´s! Enies zweites Backbuch ist abermals ein leckeres, buntes Rezepte-Allerlei. Von süß bis salzig ist alles dabei. Unter anderem ihre ganz persönlichen Lieblinge wie Angel Food Cake und Käse-Soufflés, aber auch die allerneuesten Backhits, kleinere und größere Sünden, süße Schokoträume, köstlich nordische Klassiker, herzhafte Schmankerl sowie knusprig-frische Brot- und Gebäckspezialitäten. Das große Plus ist diesmal eine kleine Backschule, die Step-by-Step zeigt, wie die wichtigsten Grundteige, zum beispiel Hefe- oder Mürbeteig, garantiert gut gelingen. Die rund 80 neuen rezepte im Enie-Style machen wieder gute Laune und Lust, einfach easy loszubacken! Systematik: XEO 25 Umfang: 159 S. Standort: XEO 25 Eni ISBN: 978-3-941641-95-2
Inhalt: Einen Grund zum Feiern gibt es immer - Enie präsentiert über 35 Rezepte von süß bis herzhaft, alle himmlisch lecker. - Die besten Rezepte für Weihnachten, Ostern und andere Feiertage zur Sendung "Sweet & Easy: Enie backt" versammelt in einem Buch. - Geeiste Cheesekace-Zylinder, Gouda-Mini-Guglhupfs, Biskuit-Lollies, Birnen im Schoko-Soufflé und viele weitere Leckereien. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. Standort: XEO 25 Eni ISBN: 978-3-86355-610-5
Inhalt: Im neuesten Band von Sweet & Easy präsentiert Enie van der Meiklokjes ihre neuesten Kreationen sowie die leckersten Rezepte ihrer Gäste in der beliebten Sendung auf Sixx. Die passionierte Kuchenbäckerin zeigt unter anderem, wie man ganz schnell einfache Blechkuchen auf den Tisch bringt oder zum Beispiel locker-luftige Cheesecakes backt. Mit Leidenschaft entwirft sie himmlische Torten für große und kleine Feste, super leckere Snacks für Picknicks und Grillpartys für liebe Freunde und die ganze Familie. Ein zweiter Blick lohnt sich: Aus Druck wird Digital - App laden, snoopen, mehr erleben! Systematik: XEO 25 Umfang: 367 S. Standort: XEO 25 Eni ISBN: 978-3-96033-089-9
Inhalt: Genieße ohne Reue - Deine gesunden Wohlfühldesserts
tefanie Reeb bietet 60 gelingsichere Rezepte für traumhaft leichte Desserts, Törtchen, tartes und Pddings. Zwei ganz besondere Zutaten mischt die leidenschaftliche Bäckerin und Ernährungsexpertin hinzu: eine Portion Gesundheit und eine Portion Mindfulness. Wenn wir unsere Süßigkeiten mit naturbelassenen Zutaten zubereiten, schmecken sie einfach besser. Und wenn wir achtsam esse, dann können wir besser einschätzen, wie viel Süßes gut für uns ist. Für gesundheitsbewusste Feinschmecker und alle, die trotz Allergien naschen wollen. Systematik: XEO 25 Umfang: 174 S. Standort: XEO 25 Ree ISBN: 978-3-426-67585-4
Inhalt: Was war das doch schön damals bei Oma! Egal ob man nach der Schule oder am Wochenende kam, immer gab es etwas leckeres Süßes für die Seele... 100 klassische und regionale Leckereien erinnern an die gute alte Zeit und lassen die Stimmung von damals wieder aufleben. Systematik: XEO 25 Umfang: 187 S. Standort: XEO 25 Ska ISBN: 978-3-86244-266-9
Inhalt: Ob farbenfroh und verspielt oder elegant und stilvoll - zuckersüße Motivtorten verzaubern gleichermaßen Jung und Alt. Die fantasievollen Kunstwerke sind das Highlight auf jeder Kaffeetafel und zu jedem Anlass ein beeindruckender Hingucker. Mit umfassenden Schritt-für Schritt-Anleitungen und zahlreihen Farbfotos ist dieses liebevoll gestaltete Buch der perfekte Einstieg in die Kunst der Tortendekoration. Verzaubern Sie Freunde und Familie mit kreativen Motivtorten.... - an stimmungsvollen Festtagen: von der romantischen Valentinstorte über Traumtorten zu Ostern und Weihnachten bis zum süßen Glücksschwein zu Silvester. - auf fröhlichen Geburtstagsfeiern & Partys: von der lustigen Iglu-Torte für Kinderfeste über kunterbunte Cake-Pop-Törtchen bis zur gruseligen Halloweentorte. - und zu allen besonderen Anlässen wie Hochzeiten, Taufe, Muttertag, Jahrestagen und vielen weiteren Festlichkeiten. Mit Ihren bezaubernden Meisterwerken sorgen Sie garantiert immer für große Begeisterung! Systematik: XEO 25 Umfang: 240 S. Standort: XEO 25 Mot ISBN: 978-3-625-17061-7
Inhalt: Kuchen vom Blech sind unkompliziert und beliebt. Ob fruchtig oder nussig, ob mit Schokolade, Karamell oder Kaffee - für jede Geschmacksrichtung ist hier das Richtige dabei. Dabei reicht die Palette von klassischen Kuchen aus Boden und Belag über Müsliriegel bis hin zu opulenten Fudges. Manches davon wird einfach aufs Blech gestrichen und muss noch nicht einmal gebacken werden, sodass die Zubereitung schnell und einfach gelingt. Die leckeren süßen Schnittchen bereichern die Kaffeetafel, das gemütliche Picknick im Freien oder sind ein Magnet am süßen Buffet. Systematik: XEO 25 Umfang: 128 S. Standort: XEO 25 Web ISBN: 978-3-7995-0784-4
Inhalt: Ein echter Klassiker zeigt, was in ihm steckt! Super Dickmann's sind nicht nur eine Nascherei für Groß und Klein, sondern auch unglaublich vielseitig und Grundlage für viele wunderbare Rezepte. So wird der einfache Nachtisch schnell zum himmlischen Dessert für Gäste. Verpackt in verführerische Torten, Cupcakes oder fruchtige Tartes bringt dieser süße Klassiker jeden Kaffeetisch zum Strahlen. Super Dickmanns´lassen sich kinderleicht verzieren und werden so im Handumdrehen zur liebevollen Tischdecko oder süßen Überraschung für die Liebsten. Mit den abwechslungsreichen Rezepten und Deko-Ideen zum Selbermachen werden Sie Ihren Gästen bestimmt ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Systematik: XEO 25 Umfang: 96 S. Standort: XEO 25 Schl ISBN: 978-3-7724-8018-8
Inhalt: Eines haben Kinder und Erwachsene gemeinsam: die Lust am Süßen. In diesem Buch finden Naschkatzen unbegrenzte Möglichkeiten. Neben so beliebten Klassikern wie Schokoküssen und Krokant werden Trendgebäck wie Cakepops und Cupcakes sowie Originelles und Ausgefallenes wie Schokolöffel und Marshmallow-Schoko-Konfekt vorgestellt. Ob als kleine Belohnung oder Nascherei zwischendurch, für die Party oder als Mitbringsel - die selbst gemachten Süßigkeiten kommen garantiert gut an. Zudem können für den schnellen Einkauf sämtliche Einkaufslisten zu allen Rezepten via QR-Code aufs Handy geladen werden. Systematik: XEO 25 Umfang: 80 S. Standort: XEO 25 Sue ISBN: 978-3-03793-475-3
Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. Im Handumdrehen zauberst du Trendgebäcke, die auch in Social-Media-Kanälen eine gute Figur machen. Macarons, Cakesicles, Einhorn-Cupcakes, Sternen Pie, Poke Cakes und süßes Sushi sorgen für große Begeisterung. Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie Topsy Turvey und Naked Cake werden so beschrieben, dass sie jeder locker zubereiten kann. So kommen sowohl Backneulinge als auch erfahrene Backfeen auf ihre Kosten. Ob Cookies, Cupcakes oder Torten - über 50 Rezepte warten darauf, von dir entdeckt zu werden. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen viel Geschmack. Systematik: XEO 25 Umfang: 123 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1837-2
Inhalt: Auch ein Kühlschrank kann heiß machen - auf leckere und abwechslungsreiche Torten, die im Trend liegen und niemanden kalt lassen. Probieren Sie es doch selbst einmal aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer fruchtigen Paradiestorte oder einer raffinierten Afrika-Torte. Ihre Familie und Ihre Freunde werden begeistert sein und ungeduldig auch die nächste der über 40 Backkreationen dieses Buches warten. Alle Torten sind im Handumdrehen zubereitet und damit dabei keiner ins Schwitzen kommt, sind alle Rezepte von Dr. Oetker getestet und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0831-1
Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem die, die Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird genauso beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Systematik: XEO 25 Umfang: 74 S. Standort: XEO 25 Lan ISBN: 978-3-8094-4144-1
Inhalt: Sei es der klassische Blechkuchen oder die traditionelle Torte, sei es der moderne Cheesecake oder das süße Teilchen für Zwischendurch: "Unsere leckersten Obstkuchen" versammelt herrliche Ideen für köstliche Kuchen mit heimischem Obst. Von A wie Apfelcrumble bis Z wie Zwetschgenstreusel sind viele einfache Anleitungen dabei. Klassiker, Raffiniertes und Bekanntes in neuen Variationen - Stachelbeertorte, Heidelbeerküchlein und Kirschtarte ebenso wie Rhabarberstrudel, Aprikosentorte oder Johannis-Biskuits. Ein Muss für alle Bäckerinnen und Bäcker zu Hause! Systematik: XEO 25 Umfang: 127 S. Standort: XEO 25 Uns ISBN: 978-3-86789-438-8
Inhalt: Das große Bildbackbuch für alle, die Backwaren mit Vollwertprodukten vielseitig und köstlich zubereiten wollen. Mit einer Fülle reizvoller Rezept-Ideen von leich und schnell bis raffiniert und festlich. Dazu viele nützliche Informationen über die wichtigsten Fragen beim Vollwert-Backen. Systematik: XEO 25 Umfang: 138 S. Standort: XEO 25 Wol
Inhalt: Schnell angerührt und etwas für ganz heiße Eisen: die Waffelküche von Dr. Oetker! Schaumig locker, duftig zart oder aber würzig und mit Biss - diese krossen Teilchen sind einfach zum Anbeißen! Auf dem Kindergeburtstag sind Kuhfleckenwaffeln oder "Fanta"-Waffeln der Renner, die erwachsenen Genießer Systematik: XEO 25 Umfang: 95 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0755-0
Inhalt: Ob zum Frühstück, als schneller Snack zwischendurch, zum Nachmittagskaffee oder als leichtes Abendessen - Waffeln, Crepes und Pfannkuchen finden zu jeder Tageszeit und zu jeder Gelegenheit begeisterte Abnehmer. Einfach und flott zubereitet sind sie zudem: Aus Mehl, Eiern und Milch lassen sich im Handumdrehen köstliche gefüllte und hübsch garnierte Meisterwerke auf den Tisch zaubern, die sowohl Freunde fruchtig-süßer Genüsse als auch Liebhaber des pikant-würzigen Geschmacks voll auf ihre Kosten kommen lassen. Erdbeercrepes mit Vanillesauce, flambierte Himbeercrepes, Knusperwaffeln mit Nüssen und Schokolade, Blinis mit Frischkäse, karibische Pfannkuchen, Waffelkörbchen mit Garnelen, pikante Crepestorte, herzhafte Hackfleischröllchen und Reiswaffeln Louisiana: Lassen Sie sich begeistern von Klassikern und neuen Varianten und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit knusprigen Köstlichkeiten, die garantiert gelingen und schmecken. Systematik: XEO 25 Umfang: 160 S. Standort: XEO 25 Waf ISBN: 978-3-625-11148-1
Inhalt: Märchenhafte Backrezepte Lassen Sie sich von Weight Watchers in die Welt des süßen Backzaubers entführen und entdecken Sie neue Rezeptideen, die Sie und Ihre Lieben glücklich machen werden. Während Muffins, Brownies, Plätzchen und Co. die perfekten süßen Kleinigkeiten für zwischendurch sind, werten unsere Obst- und Schokoladenkuchen jede Kaffeetafel auf. Manchmal muss es aber auch Torte sein. Ob zu besonderen Anlässen oder als süße Auszeit - die von Weight Watchers entwickelten und getesteten Rezepte sind ein zauberhafter Genuss - und dabei herrlich leicht. Systematik: XEO 25 Umfang: 168 S. Standort: XEO 25 Wei ISBN: 978-3-9814555-7-1
Inhalt: Adventszeit ist Backzeit! Und damit nicht alle Jahre wieder die gleichen WEihnachtsgebäcke auf dem Tisch stehen, hat Dr. Oetker mehr als 200 Rezepte für Plätzchen und Kleingebäck, aber auch für Kuchen, Torten und Konfekt zusammengestellt. Verwöhnen Sie ihre Liebsten mit Christkindels Möhrentorte, verschenken Sie Amarettini-Pralinen oder dekorieren Sie mit Ihren Kindern ein selbst gebackenes Knusperhaus... Systematik: XEO 25 Umfang: 287 S. Standort: XEO 25 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0716-1
Inhalt: Herrlich duftet sie und köstlich schmeckt sie, die Weihnachtsbäckerei, und verleitet Jung und Alt zum Knabbern und Naschen. Damit sich diese Gaumenfreude nicht aufs Gewicht schlägt, haben wir die besten Light-Rezepte für Sie in diesem Band zusammengestellt. Alle Kekse, Stollen, pralinen & Co. sind hinsichtlich ihrer Nährwerte berechnet, darunter finden sich auch zahlreiche Vollwert- und Diabetikerrezepte. Systematik: XEO 25 Umfang: 142 S. Standort: XEO 25 Wei ISBN: 978-3-7088-0447-7
Inhalt: Süßer Plätzchenduft durchzieht das Haus, die Kinder stechen Zimtsterne aus, und auf der Fensterbank kühlen die Lebkuchen aus. Backen im Advent ist ein Famiienbrauch, der unvergessliche Erinnnerungen schafft. Mehr als 50 speziell für das weihnachtliche Backen mit Kindern ausgewählte Rezepte für Printen, Kipferl, Honigkuchen, Makronen, Bethmännchen und Nussgebäck enthält das liebevoll ausgestattete Weihnachtsbackbuch. Übersichtliche Zutatenlisten, leicht verständliche Schritt-fürSchritt-Anleitungen und stimmungsvolle Farbfotos sorgen dafür, dass vom Mandelspekulatius bis zum Nougatherz garantiert jedes Gebäck gelingt. Systematik: XEO 25 Umfang: 128 S. Standort: XEO 25 Wei ISBN: 978-3-86775-179-7
Backen pur: wenige Zutaten, gelingsichere Rezepte - entspannter Genuss
Zuckerfreie Weihnachtsplätzchen - einfach wie nie: Buchklappen aufblättern und das Wichtigste bei der Zubereitung immer im Blick
Ohne Zucker durch die Adventszeit: Die besten Rezepte für feine Plätzchen und besondere Geschenke aus der Küche - mit natürlicher Süße Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Mer ISBN: 978-3-8338-7755-1
Inhalt: Backe mit Liebe! - das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild, die durch ihre Auftritte in "Frisch gebacken" (ORF) und als Jurymitglied in "Deutschlands bester Bäcker" (ZDF) einem großen Publikum bekannt geworden ist. Ob nun warme Mehlspeisen, Kuchen und Tartes, Eis oder Torten und Kekse - sie überrascht alle Backbegeisterten mit tollen neuen Ideen und verrät zahlreiche Tipps und Tricks zu den praktischen Arbeitsabläufen, die das Hantieren mit Butter, Eiern, Mehl und Co. einfacher machen. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe abgerufen werden - am besten gleich nachmachen! Systematik: XEO 25 Umfang: 173 S. Standort: XEO 25 Wil ISBN: 978-3-903159-45-7
Inhalt: Knackiger Apfel und aromatische Birne sind in Kuchen und Süßspeisen schon lange die Stars und raffiniert eingemacht jeder Zeit genussbereit. Doch auch herzhaft wie in Birnensaleat mit Krabben oder im Apfel-Lamm-Ragout ist ihnen der Applaus sicher. Leckere Quittenzubereitungen runden die Rezeptauswahl ab... Systematik: XEO 25 Umfang: 62 S. Standort: XEO 25 Hes ISBN: 978-3-7742-6058-0