Alles für Selbermacher: Butter, Käse, Wurst, Sauerkraut, Nudeln, Pizza, Kuchen und Bonbons selber machen.Gemüse einlegen oder Fleisch und Fisch räuchern - ob im Wok, auf dem Grill oder im Räucherschrank, der Geschmack ist einfach unschlagbar! Und für die schnelle Küche sind getrocknete Lebensmittel ein Hit. Kinderleicht und kreativ: Aus frischen Kartoffeln Pommes selber machen. Knuspermüsli oder Nussnougatcreme home made sind besonders einfache Leckereien, die Sie ohne großen Aufwand für ihre Kinder zaubern können. Und da geht noch mehr: Auch Fleischsalat, Chips, Senf, Getreidemilch, Brühwürfel, Instantsuppenpulver, Sojasauce, Marmelade, Pudding oder Eis können Sie selber machen. Und natürlich können Sie Brot ganz einfach selber backen - mit Hefe oder Sauerteig. Über 650 Rezepte und Varianten und dazu immer ausführliches Basiswissen - so gelingt alles garantiert. Und es geht viel einfacher als Sie denken ... Systematik: XEO 2 Umfang: 284 S. Standort: XEO 2 Bel ISBN: 978-3-8001-7998-5