Inhalt: Sie möchten alles was frisch vom Markt oder aus dem Garten kommt das ganze Jahr über genießen? Dann ist diese umfassende Sammlung klassischer, moderner ud internatinaler Rezepte die ideale Basis zum Einmachen und Einlegen. Alles ist übersichtlich von Ananas bis Zwiebel gegliedert, sorgfältig beschrieben udn leicht nachzuvollziehen. Freuen Sie sich auf mehr als 300 Rezepte, die schon beim Durchblättern dieses Dr. Oetker-Buches Appetit auf mehr machen. Systematik: XEO 3 Umfang: 319 S. Standort: XEO 3 Dr.O ISBN: 978-3-7670-0520-4
Inhalt: Selbst gemachte Spezialitäten, eingelegt in Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern - als Vorspeisen, kleine Snacks oder Beilagen und, hübsch verpackt, als kleines Geschenk geeignet. Alle Rezepte gelingen leicht. Dazu: Tipps für wichtige Geräte und zur Aufbewahrung. Systematik: XEO 3 Umfang: 60 S. Standort: XEO 3 Mar ISBN: 978-3-89893-527-2
Inhalt: Erfolgreich ernten rund ums Jahr Was gibt es Besseres als Obst, Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau? Dieses Praxisbuch führt Sie kompetent durch das Gartenjahr und erklärt, was wann in Ihrem Küchengarten zu tun ist. Aussähen, Pflanzen, Pflegen, Ernten - für alles gibt es einen optimalen Zeitpunkt. Wählen Sie aus 150 Pflanzenporträts von alten und neuen Obst-, Gemüse-, und Kräuterarten Ihre Favoriten aus. Damit Ihr Küchengarten üppig wächst, vermittelt Ihnen das Kapitel "Gartenpraxis" Grundlagenwissen rund um die Themen Bodenbeschaffenheit, Düngung, Aussaat, Pflanzung und Pflege sowie dem Schutz vor Krankheiten und Schädlingen. Die besten Tipps zum Lagern und Verwerten Ihrer Ernte sowie saisonale Rezepte machen den Genuss aus dem eigenen Garten perfekt. Systematik: XEO 3 Umfang: 239 S. Standort: XEO 3 Hud ISBN: 978-3-8289-3998-1
Inhalt: Einmachen liegt im Trend. Traditionelles, von dem schon unsere Großmütter schwärmten, begeistert ebenso wie raffinierte neue Kreationen mit überraschenden Geschmacksnoten. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit Heidelbeerkonfitüre zum Frühstück. Reichen Sie exotische Frucht-Pickles zum Fondue. Begeistern Sie Ihre Gäste mit Mango-Chutney bei einem Grillabend. Hier finden Sie über 120 Rezepte, die ausführlich und verständlich beschrieben sind, sodass sie auch dem Ungeübten garantiert gelingen. Ürbrigens, fantasievoll verpackt sind selbst gemachte Köstlichkeiten auch ein begehrtes Geschenk. Systematik: XEO 3 Umfang: 159 S. Standort: XEO 3 Dr.O ISBN: 978-3-8289-1464-3
Inhalt: Herbst und Winter - die Zeit für lange Spaziergänge, gemütliche Abende und traditionelle Familienfeiern. Und zu dieser Stimmung dürfen natürlich feine Köstlichkeiten mit besonderen Früchten, Gerüchen und Gewürzen nicht fehlen. Zum Beispiel mit Kürbis-Orangen-Konfitüre, würzigem Winterkompott, Lebkuchenlikör oder über 90 weiteren Rezepten, können Sie diese schönen Momente das ganze Jahr über wieder lebendig werden lassen. Ob Marmeladen, Liköre, Eingelegtes, Pickles, Chutneys oder Relishes - alle Rezepte wurden getestet, ausführlich beschrieben und gelingen garantiert. Systematik: XEO 3 Umfang: 127 S. Standort: XEO 3 Dr.O ISBN: 978-3-7670-1352-0