Inhalt: Rezepte für ein gutes Leben: Regional, nachhaltig und für jede Jahreszeit Sich beim Einkaufen und Kochen von den Jahreszeiten inspirieren und leiten lassen , regionale Produkte auswählen und sorgsam damit umgehen - so genießt man mit gutem Gewissen! Wie wunderbar und vielfältig das saisonale Angebot ist, zeigt Dagmar von Cramm mit über 250 verführerischen Rezepten. Alles ist einfach zuzubereiten und schmeckt der Familie ebenso gut wie lieben Gästen. Der praktische Einkaufsführer und die vielen grünen und saisonalen Tipps machen die Auswahl leicht und helfen, die ganz persönliche Öko-Bilanz zu verbessern. Denn oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Systematik: XEO 2 Umfang: 288 S. Standort: XEO 2 von C ISBN: 978-3-8338-5447-7
Inhalt: Der ersehnte Festtag rückt naher, und Sie grübeln noch immer über einer individuellen Dekoration und dem passenden Festschmaus? In diesem Buch finden Sie garantiert die richtige Lösung für jede Gelegenheit. Ob feine Suppen, bunte Schnittchen oder peppige Dessserts, die zahlreichen Buffets und Platten werden Ihre Gäste überzeugen. Die Gerichte lassen sich spielend vorbereiten, tolle Deko-Tipps garantieren eine unvergessliche Party! Systematik: XEO 2 Umfang: 144 S. Standort: XEO 2 von C ISBN: 978-3-89897-142-3
Inhalt: Kochen und backen macht Kindern doppelt Spaß, denn auch die Kleinen können wahre Küchenkünstler sein! Für jede Jahreszeit gibt es für Groß und Klein einen köstlichen Gaumenschmaus. We ware es mit Mutter Hases Naschplätzchen im Frühling? Bärenschulen-Pausenschmankerl dann im Sommer? Im Herbst vielleicht Heinzels Erdäpfelzauberei? Und im Winter dürfen natürlich Rotkäppchens Bratäpfel nicht fehlen! Lassen Sie sich von Dagmar von Cramms kindgerechten Rezepten sowie den liebevoll gestalteten Illustrationen von Ida Bohatta verzaubern und werden Sie selbst mit Ihren Kindern zu echten Magiern in der Küche... Systematik: JX Umfang: 87 S. Standort: JX von ISBN: 978-3-7306-0379-6